Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
S. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site le bijou que j'ai commandé était magnifique et à plus. La livraison était rapide. Je recommande.
G. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat qui répond pleinement à mes attentes. L'ensemble de la prestation est parfait. Merci.
P. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéce n'est pas la première ni la dernière fois que j'achète au manège à Bijoux ...J'y reviendrai ...ni
A. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qualitatif.
C. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéj'habite Cholet nous avions avant un manège à bijou maintenant il y en à plus donc j'achète à JONZAC lorsque je vais voir mes amies mais là j'ai commender par internet c'était bien mais j'aime bien voir le produit en réel
A. P.
Avis vérifiéSimplicité, efficacité
C. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une bague pas très cher mes je trouve que elle est de très bonnes qualité
P. H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéproduit correspondant à nos attentes et livraison effectuée sans problème et rapidement
D. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéQuatre achats effectués à cette entreprise ,quatre fois satisfait ...que rejouter de plus...?
D. J.
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl manquer le paquet pour le cadeau et le petit mot qui devait accompagné le bijoux. Donc très déçu
A. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats depuis des années
G. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande passée, un mail m'a aussitôt confirmé sa prise en charge et l'envoi bien protégé s'est fait très rapidement. Bonne réactivité de l'entreprise et bijoux d'excellente qualité.
F. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéContente de cet achat.
A. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMon épouse est très heureuse des bijoux acheter au manège à bijoux.
A. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéХорошее качество, отличный дизайн, приемлимая цена
P. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite pas facile d'accès, expédition et livraison pas rapide. Bijou disponible dans certains centres Leclerc mais pas dans tous (click and collect)
N. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site, très satisfaite,je recommande.
A. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe manège à bijoux n'a pas déclaré la valeur réel du colis, du coup la poste ne le livre pas et il a fallut que j'aille le chercher au centre de tri à 10 km de la maison.
R. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite de retrait indisponible durant plusieurs jours. Aucun sérieux. De nombreuses réclamations de ma part sans résultat positif.