Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
N. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
L. C.
N. Q.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que la couleur de la pierre sur la photo ne corresponde à celle du bijoux
F. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
V. Q.
23 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat sur le site
J. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande inexistant
A. L.
Avis vérifiéTrès bon cite
M. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUn souci concernant la dimension des bijoux ( diametre , longueur, largeur ) qui n'est pas précisée donc incertitude dommageable pour s'aventurer dans une commende par internet . Je suggère que chaque modèle soit photographié porté par un mannequin comme cela est déjà le cas sur certains modèles .
D. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé mon bijou le lundi 19h et la livraison à eu lieu à la date prevu aucun soucis. La qualité est au rendez vous
P. B.
Avis vérifiéSuper
E. H.
E. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbes bijoux. Site très pratique. Bravo aux créateurs. Enfin des bijoux originaux !
L. T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide est suivi
S. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet simple à utiliser avec de jolis bijoux.
S. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'une croix et d'une chaine en argent, conforme à ce que je m'attendais.
M. P.
Avis vérifiéSuperbe
C. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'expédition. Juste déçue que cette "grosse" commande ne puisse figurer sur ma carte de fidélité du Manège à Bijoux Altkirch
C. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide !
M. C.
Avis vérifiéPremier achat sur le site ... Satisfaite à 100%
D. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéje suis déçue de la petitesse des clous d'oreilles ; quand j'avais vu la photo, je ne pensais pas que c'était grossie ; ayant des problèmes avec mes doigts c'est vraiment difficile de les mettre et par la suite de retirer la poucette, c'est trop petits, bon pour des enfants. vue la photo, je croyais que pour les oreilles c'était de la grosseur du pendentif, et le pendentif plus gros, et je m'attendais à de l'améthyste violette, pas du verre aussi pâle. Etonnée du débit sur mon compte de suite, pas de nouvelle, ensuite réattribution de la somme sur mon compte 1 mois plus tard, sans explication, puis ensuite reprélèvement. Je suis cliente depuis longtemps, Vaut mieux aller voir soi-même les articles pour ne pas être dupée.