Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
18 août 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à la description. Livraison ok!
Avis vérifié.
Avis vérifiéRas
15 août 2024
Avis vérifiéDéçu d'avoir dû me débrouiller seul à passer ma commande et de ne pas avoir été mieux accompagné en boutique
15 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience avec exactement ce que je voulais commander...
Avis vérifiéSérieux et rapidité
15 août 2024
Avis vérifiéToujours ravie des articles des prix de la qualité.
Avis vérifiéBijou magnifique
7 août 2024
Avis vérifiéle site est bien fait..trouver ma taille pour une bague simple
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et le colis est parvenu rapidement et sans problème
7 août 2024
Avis vérifiéParfait, délais respecté, Envoi sécurisé
7 août 2024
Avis vérifiéParfait rapide et très joli
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , de qualité, j'ai essayé un autre site avant d'acheter ici , pour économiser…. Acheter chez vous était vraiment la meilleur décision ! Beau , rapide , pas chère
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBijoux impeccable
7 août 2024
Avis vérifiéBijoux superbe mais petit je trouve un peu déçu pour ça
7 août 2024
Avis vérifiéBijou de qualité livré dans les délais, très satisfaisant !
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des boucles d'oreilles en plaqué or a ma petite fille. Beau bijou . Bonne présentation. Très satisfaite k
7 août 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué par moment pour arriver à voire le choix des produits
7 août 2024
Avis vérifiéProblème à la commande : un paiement en 3 fois n'ayant pas abouti, nous avons effectué un paiement comptant. Or une mensualité de paiement en 3 fois est apparue EN PLUS de notre paiement comptant sur notre compte bancaire. Ce problème a finalement été résolu au bout de quelques jours de navette entre notre propre banque, FLOA BANK et le Manège à Bijoux. La mensualité indue nous a été remboursée.