Avis clients de leminirider.fr

3.8 / 5

Calculé à partir de 1657 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1763 avis depuis le 14/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 490

Informations leminirider.fr

Contacter LEMINIRIDER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

De très bon Vendeur mais aucun suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE W.

• 1 / 5

Aucun respect des délais Service client nul ou même inexistant Très déçu du sérieux de ce site

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 2 / 5

Commande pas encore reçu... Nous attendons avec impatience le cadeau qui aurait dû être sous le sapin :/

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA YOAN S.

• 2 / 5

Plusieurs points à relever : Un service client inexistant qui indique revenir vers nous mais ne le fait pas. Une commande passée en novembre et reçu le 24 décembre. Le quad est bien mais la télécommande fournie n'est pas inclus. Une nouvelle réclamation fut portée au service client suite à cela et réponse : on revient vers vous. Pas de nouvelles, quad inutilisable. Top...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS R.

Réponse de leminirider.fr

Bonjour Mathis 😊, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience du 30-11-2024 avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction suite à votre avis posté le 30-12-2024 😔 Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de commande ? 📝 Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Chez LeMiniRider, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! 🚀 Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️ L'équipe LeMiniRider 🏍️

• 1 / 5

J'ai acheter le quand le 9 décembre il devais arriver avant Noël et bien évidemment il n'est pas arrivé j'ai eu une personne au téléphone qui m'a faut payer 80e pour un autre quad meilleur et qui arriverai pour noel on et le 30 décembre et j'ai toujour rien reçu mon fils n'a pas eu son cadeau de noel . Je vous déconseille se site

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA L.

• 1 / 5

Pas d’étoiles rien à donner à des escros à fuir des arnaqueur des voleur s’en pitié des pauvres gens .

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 1 / 5

La blague, je n’ai jamais reçu les gants !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 1 / 5

Extrêmement déçu, je n'ai jamais reçu ma paire de gant. J'ai mis 1 étoile car on ne peux pas mettre moins

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Très bonne réactivité des vendeurs. Je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.

• 5 / 5

Livraison rapide dans les temps pour Noël Très bien emballé et protégé Service client à l’écoute Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

• 1 / 5

Lors de ma commande, j’ai reçu une facture correspondant à un produit précis :LMR1000WB Quad enfant électrique 1000W LMR - bleu. Cependant, j’ai constaté que le produit livré, Pocket quad enfant 800w LXF Animalz Rapax 6" série S - bleu ne correspond pas à ce que j’ai commandé. De plus, j’ai remarqué que la facture associée à cette commande a été modifiée par leurs services sans mon consentement, ce qui est contraire aux dispositions du droit de la consommation et pourrait être assimilé à une fraude. En France, la facture est un document contractuel qui doit refléter fidèlement la commande effectuée. Modifier la facture après la vente pour tenter de dissimuler une erreur ou un défaut de livraison constitue une pratique déloyale ou trompeuse au sens du Code de la consommation (article L121-1 et suivants). Modifier une facture après sa création, sans l’accord de l’autre partie, peut être qualifié de faux et usage de faux (articles 441-1 et suivants du Code pénal). Pas de retour pour l'instant. Mais je n'hésiterai pas à faire un recours auprès de la DGCCRF.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 1 / 5

A fuir! Ne mérite même pas une étoile. Je fais désormais partie des nombreuses victimes escroquées par ce site! Commande passée le 05/12/2024 reçu le 23/12/2024 modèle et colis différents du produit commandé. Mail au service client sans réponse. Appel téléphonique: je dois m'estimer heureuse! le modèle que j'ai commandé n'est pas en stock et celui que j'ai reçu est bien meilleur selon eux! pas de solutions d'enlèvement ni d'envoi du bon modèle sinon à mes frais et avec un délai de deux mois minimum. Je décide de garder le nouveau modèle pour ne pas avoir de frais et de délai (il s'agit du cadeau de noël de ma fille de 6 ans). Premier essai du quad, il est défectueux la chaîne déraye, il y a une fuite de carburant, la peinture du pot d'échappement a fondu, seulement après 5 minutes d'utilisation. Je transmets par mail les photos avec ma demande de remboursement ou échange ou réparation avec une demande d'enlèvement. Aucunes réponses par mails mais un appel téléphonique m'expliquant que les frais de retour sont à ma charge et que je dois trouver un transporteur par mes propres moyens. J'explique que le produit est défectueux mais on ne me laisse pas le temps de tout expliquer c'est la procédure je dois me débrouiller, on me raccroche au nez.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 1 / 5

Bonjour Commande passée le 6 décembre nous sommes le 30 décembre toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

très bien service impeccable et professionnel. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 1 / 5

Sans commentaires....juste site à fuire!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *

• 1 / 5

Une catastrophe ! 2 mois après avoir commandé mon quad j’ai enfin des nouvelles : il n’arrivera pas donc soit je rajoute 110€ soit je fait une demande pour être rembourse… super ! Je rajoute donc l’argent et reçoit enfin un quad ! Sauf qu’il n’a pas la marche arrière alors que c’était annoncé et que certains éléments sont mal montés ou manquants … depuis je tente de faire une réclamation en vain … c’est toujours très compliqué de les joindre !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 1 / 5

Je n'es toujours rien rexu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 1 / 5

Toujours pas livrée, commande passée mi Novembre. Ma fille n'a rien eu pour Noël et j'attends aujourd'hui des nouvelles par mail mais personne ne répond

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Cf encart du dessous

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.

• 1 / 5

Jamais reçu ma commande site à fuir en attente de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par JURGEN A.

• 1 / 5

Déplorable, article toujour pas recus depuis ma commande je ne recommande pas du tout!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Je ne recommande pas du tout. 1ere commande et dernière

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 1 / 5

Après avoir reçu un appel pour avoir le modèle de la gamme au-dessus, nous avons reçu le quad qui... Ne fonctionne pas! Nous avons été obligés de l'apporter dans un garage spécialisé quad. L'engin est encore en réparation et nous ne savons pas s'il sera utilisable. Pour un 1er achat quad pour mon enfant, je voulais un intermédiaire pour passer sur une qualité supérieure si c'était ok, bien évidemment je ne recommanderai chez MiniRider. Passez votre chemin si vous voulez acheter.... Dommage car au téléphone, ils sont plutôt sympa au premier abord

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.

• 4 / 5

Mini rider expérience compliqué Commande expédiée depuis le 2 décembre Arrivé le 24 décembre car nous sommes partie chercher le colis à l’entrepôt sinon pas de livraison Antoine au téléphone est parfait calme compréhensif Lucas sur Facebook aussi Mais ils ont un problème de logistique, de communication et de service client J’espère que ça leur servira de leçon pour s’améliorer l’année prochaine Je n’ai pas reçu leur couleur commandé je suis donc un peu déçu aussi

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.

• 1 / 5

La navigation internet pas assez de choix au niveau expert le pack toujours pas reçue le pack complet ensuite pour le casque l aération arrière fissuré et pour la moto cross 250 cc ne démarre pas ensuite pas reçue le modèle souhaité et franchement dépensée pour 2000 euros de produit et rizn ne va je suis très déçue de vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 1 / 5

article toujours pas reçu, aucune nouvelle de la part du vendeur. On m'a indiqué au téléphone une livraison prévue entre le 20 et le 23 décembre, nous sommes le 30 et toujours aucune nouvelle. Impossible d'annuler la commande. Je vais donc entamer une procédure. Je déconseille fortement !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 1 / 5

Très très déçu J'ai pas reçu la bonne draisienne et j'ai jamais eu de réponse à ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.

• 3 / 5

Bien reçu mais pas de la bonne couleur je l'avais demandé en vert je l'ai reçu en rouge mais il fonctionne super bien

• 1 / 5

Moteur livrée ne correspond pas du tout au produit acheté. j avais commandé un moteur Lifan noir je me retrouve avec un moteur GZR gris. Je ne recommande pas du tout ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience Commande passée début décembre pour Noël…. J ai appelé le 20 décembre et on m a dit que la ba moto avait été envoyée…. On est le 30 et dur le site elle est toujours en attente de c préparation à l entrepôt de Normandie… je laisserai les gens jugés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Arnaque en ligne ...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 1 / 5

Le quad n est pas le bon que j'ai reçu. On me dit d'envoyer un mail pour un retour j'attends toujours le retour . Donc nous avons garder le quad eb soit il est très bien mais il manques de l information au client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu la moto qui allait avec les bottes. Ni le casque . Je ne sais pas s'il faut laisser un avis ou déposer plainte ? Le service commercial ne répond plus.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 3 / 5

Bon site dommage qu’il y a des beugs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 2 / 5

Quad bien reçu mais pas le bon modèle commandé ni la bonne couleur, je l'ai quand même gardé pour être sûr que ma fille ai son Kdo le jour de Noël... J'ai regardé les différents avis trop tard car apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas ... Si c'était a refaire je commanderai ailleurs . Site pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

• 5 / 5

Au vus des commentaires négatifs j avais peur mais j ai bien reçu le quad de mon fils dans les 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 1 / 5

Site pas fiable sur les délai de livraison service téléphonique inutile et réponse par mail bateau …… Le produit a était reçu 2 mois après avec beaucoup d insistance

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

Incompétent depuis le 4 décembre jattend ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Je n ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.

• 1 / 5

Pas satisfait sur le délai

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC A.

• 1 / 5

Toujours pas reçus ma pièces j ai demandé un remboursement mais toujours rien

Jamais reçu jamais remboursé malgré plus de 5 appels honteux à fuir zéro nul

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE L.

• 1 / 5

Nous avons passé une commande pour un kart pour Noël et nous ne l’avons toujours pas reçu après plusieurs messages et mails aucune réponse par téléphone nous avons réussi à les joindre 2 fois avec la même réponse qu’il vont me recontacter ou m’envoyer un mail pour savoir où en est ma commande. À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 1 / 5

decu moto arriver rayer y manque un plastique de deco j'ai appeler et envoyer des mail qui sont actuellement sans reponse depuis novembre 2024 et nous arrivons en janvier 2025 trop cool

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY D.

• 1 / 5

Je déconseille ce site ils sont pas sérieux. Deja la livraison 33 jours au lieu de 14 suite on a reçu un produit complètement différent pas la même couleur du tout et quand j’ai demandé pour faire le retour ils ne répondent plus ni ou tel ni ou mails.

Avis du , suite à une expérience du par ARTSIOM G.

Le site fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

• 1 / 5

Je ne peux pas mettre moins. Service déplorable,non respect du client. Je commande un quad vous livrez un autre et vous ne comprenez pas que je ne suis pas satisfait. Obligé de le revendre par mes soins car le service client est aussi incompétent que celui pour les commandes. Une chose est sûr je ne vous recommanderais pas.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.

• 1 / 5

Ma commande passée le 10 décembre ne m'est encore parvenue. J'ai laissé un message qui est resté à ce jour sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 1 / 5

une étoile car je suis obliger d'en mettre une

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 3 / 5

Bonjour, ce fut un vrai challenge d'avoir des infos sur la livraison. Nous avons reçu le matériel tardivement, après trois mails, toujours sans réponse et plusieurs appels téléphoniques, qui atterrissent sur une plateforme qui n'a aucune visibilité. Dommage pour nous et autant pour le site.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 3 / 5

Service client nul, aucune réponse au questionnaire rempli et mail contact

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

Le site est attractif, parfois difficile de retrouver le modele

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Services commercial au top 👌 je recommande le minirider

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 1 / 5

Service client déplorable…. Commande passée en octobre reçue en décembre et aucunes informations correctes je ne recommanderai plus chez eux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Depuis le 16 octobre toujours rien recu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 1 / 5

Service client catastrophique personne ne répond au téléphone ni aux mails Livraison avec 15 jours de retards Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 1 / 5

J'ai passé ma commande le 7/12 qui devait être livrée avant Noël. Elle est visiblement toujours en cours de préparation. Malgré deux mails je n'ai aucun retour. Service client déplorable, je déconseille expressément. 250€ prélevé sans aucun article reçu et sans nouvelles....

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 1 / 5

Quasiment 2 mois sans aucune informations concernant la livraison de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.

• 1 / 5

J'ai appelé 3 fois le service client et laissé 4 mails afin de savoir où en était ma commande et je n'ai JAMAIS eu de retour. Pour être livré SANS ÊTRE AVERTI AVANT par GLS que l'on me livrait ma commande. Heureusement j'ai des voisins sympas. Franchement votre ADV est NULLE !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 3 / 5

J’ai été déçu de la partie livraison qui avait du retard m, pour le service client personne ne répond au mail et je me suis fais envoyez balader au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ce quad Dès que j’envoie un message ou que j’appelle le service client personne ne me répond ou on me promet de me rappeler et après silence radio J’attend toujours qu’on trouve une solution alors que j’ai commandé le quad en octobre…

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 1 / 5

Je n'ai pas eu les motos pour Noël de mes deux enfants alors que j'ai commandé le 30 nov .

Avis du , suite à une expérience du par MARMION L.

• 1 / 5

Offert le quad pour l anniversaire de notre fille qu'elle déception il ne fonctionne pas et on envoie une vidéo avec miam qui explique mais aucun retour. Ils fond les sourds Bien dégoûtée du service client

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.

• 3 / 5

Je n'est pas reçu le casque

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE D.

• 5 / 5

Très content de l'achat des batteries pour le scooter électrique, elles fonctionnent bien, les articles était très bien emballés. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 4 / 5

Bien mais reçus avec quelques rayures sur le chassis

Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA L.

• 1 / 5

J3 suis toujours en attente de ma commande depuis le 6 11 2024 . J ai appelé plusieurs fois le site qui me répond que j'aurai un retour rapidement . Bref j attend toujour

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

• 1 / 5

J ai passer commande le 3 décembre aujourd’hui le 30 décembre toujours rien reçu . Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 1 / 5

Au début tout va bien, de la dispo sur le site. Commande passée à 10h, à 19h15 appel d’un commercial: votre modèle ne sera finalement pas dispo, on vous « surclasse », je passe d’une 1000w/48v/Orange à un 800w/36v/rouge. Je précise que ce n’est pas équivalent on me dit que si, les moteurs sont les mêmes, que le rouge est plutôt orange en réalité, que les photos donnent mal. J’ai bêtement fait confiance. Livraison rapide. Je fais parti des chanceux qui ont reçu leur véhicule, ce n’est pas dutout le cas de tout le monde. À la réception le quad est rouge, il ne tend absolument pas sur le orange. J’ai pris contact via le numéro qui m’a appelé: notre service ne répond pas à votre demande. J’ai pris contact par mail, aucune réponse au bout d’une semaine. J’ai fini par trouver un autre numéro, selon mes choix je retombe sur le même service qui m’a déjà répondu la première fois mais ce coup ci miracle elle peut me répondre… on me demande de faire un nouveau mail, qui restera lui aussi sans réponse alors qu’on m’a assuré une prise de contact rapide. J’ai essayé Instagram, Facebook, aucune réponse. Le numéro est surchargé actuellement, ils ne répondent plus. Plusieurs déductions: à la lecture des avis sur le site on comprend rapidement que beaucoup de véhicules ne sont proposés que pour vous appâtez, si vous l’acheter on vous proposera un autre modèle, si vous refusez vous n’aurez jamais de véhicule, si vous demandez un remboursement vous avez intérêt à ne pas être pressé et enfin même si vous acceptez certains n’arrivent pas. Verdict: Professionnalisme inexistant, On vous ment pour faire vendre, achetez ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

• 1 / 5

Pas content on passe commande on a juste un email de confirmation d achat le 29/11/24 nous somme le 30/12/24 et j ai reçus que hier une mise à jour de commande , j appelle le service client on tombe sur une plate-forme ou quand on demande on en est la commande ils vous disent oui vous allez avoir la commande dans la semaine mais ça fais 3 semaines qu on me dis la meme chose au lieu de dire directement votre commande n est pas encore traité , je suis déçus car le petit n a pas et toujours pas reçus son cadeau de noel ,je n’ose même pas imaginer si il y a un problème avec la commande ou si le produit est défectueux Pour moi c est un site à éviter et pour tant je ne suis pas râleur

Avis du , suite à une expérience du par EMMENUEL L.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

• 1 / 5

Commerçant omettant de mentionner que les produits ne sont pas en stocks et n'informe pas le client sur les délais de livraison. Commande effectué le 16/12/2024 pour une moto électrique. Le site mentionne 2 jours de préparation à compter de la validation du paiement et 2 à 4 jours pour la livraison par transporteur. Après plusieurs mails, message messenger et une vîgtaine d'essais d'appesl au service client. On m'informe que la moto viét d'Allemagne et qu'elle ne pourra pas être livré avant février 2025. On m'informe qu'un modèle equivalent et plus cher est disponible sur leur stock en Normandie. Que le moto sera livrée dans la semaine moyennant un rajout de 130 euros. Aucun changement dans l'avancement du traitement de ma commande à ce jour. Site à fuir

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 1 / 5

Eh bien voilà mon avis , arrivée au bout de 34 jours avec des carénage cassés une fixation de cale pied écrasé qu il a fallu redresser des rayures partout mais le moteur fonctionne lol.

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

• 1 / 5

Pas de nouvelles d un produit manquant je souhaite être remboursé car mon petit fils en a besoin pour sa sécurité

Des voleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AWENA L.

• 2 / 5

Manque de sérieux sur le suivi des commandes , articles commandé le 30 novembre , certifie sur le site livré avant Noël, et le 30 décembre toujours pas livré, et rejette la faute sur le transporteur sans même faire un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

• 1 / 5

Pas la mini moto commandé et ne démarré pas . J’ai envoyer plusieurs mail sans réponse . J’ai donc du faire appel à un électricien pour la remettre en marche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 1 / 5

Une catastrophe, l’objet est arrivé abîmé. Impossible de joindre le SAV. J’ai dû faire un litige Paypal. Merci. Paypal

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande et quand j'envoie des messages au service client jamais de réponse

Avis du , suite à une expérience du par IAN G.

• 5 / 5

Commande reçu en 7 jours Montage sans difficulté. Service client disponible. Mon fils est heureux. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 2 / 5

L'article reçu ne correspond pas à celui commandé

Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.

Réponse de leminirider.fr

Bonjour Aude 😊, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience du 07-11-2024 avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction suite à votre avis posté le 30-12-2024 😔 Afin de mieux comprendre la situation et de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre référence de commande ? 📝 Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Chez LeMiniRider, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! 🚀 Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️ L'équipe LeMiniRider 🏍️

• 1 / 5

Je l avais commandé pour Noël et j avais demandé un suivi depuis le 16 décembre et à ce jour toujours aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

• 1 / 5

Colis jamais expédié et sans nouvelles depuis 3 semaines, J’ai pourtant attendu 2 fois 15 min sur la hotline payante et j’ai envoyé 2 mail…

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Parfait rien a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.

Merci pour votre avis !

• 2 / 5

On ne reçoit pas ce que l'on commande. Le SAV répond que quand ça les arrange et impossible de les faire assumer leur vente/demande de pièce en SAV nono prise en compte, font les sourd !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.

• 1 / 5

Aucune reception avant Noël. Commander 1 mois et 10 jour avant. Décevant et manque de professionnalisme. Ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par KENNY V.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site.Dommage que le service clientèle soit compliqué et que la livraison ait un peu durée.Merci à Yohan qui m'a débloqué ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très déçu de l’achat effectué sur votre site (le 29/11/24). Je pensais l’avoir pour NOËL! Je pense qu’il y a un manque d’information (de précision)sur votre site au sujet des articles qui sont en France (disponible) et les autres( hors France). Je l’ai appris lors que j’ai appelé votre site ! À ce jour, toujours pas de moto livrée !! Elle a pourtant été expédiée d’Allemagne depuis bientôt 15 jours !!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 1 / 5

Quad ne correspondant pas à la commande, aucune réactivitée de la part du sav, à ce jour nos deux messages restent sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par DAUDIGNON P.

• 5 / 5

Bonjour niveau achat et expédition rien à reprocher par contre niveau livraison je suis très en colère car nous ne l avons toujours pas reçue et la moto se balade avec le livreur nous n avons aucune nouvelle et des que nous appelons l entreprise de livraison ils sont incapable de nous renseigner

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 3 / 5

Le prix du quad est tout simplement imbattable, rien à redire de ce côté-là. Cependant, il faut être vigilant concernant les délais de livraison, qui peuvent être longs. De plus, échanger avec le service après-vente est assez compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN T.

• 3 / 5

Moto belle . A l air de faire le boulot pour le "prix raisonnable " . Facile à monter malgré pas de notice "pour le prix" . Par contre pare boue avant casser à l arrive du colis .... délais de livraison double par rapport à l annonce lors de la commande et méthode commerciale horrible.... Le lendemain de ma commande même pas 24h après on me dit que le délais de livraisons sera allongé et on me propose une moto livré en 1 semaine mais plus chère...pas très correct . Étant donné la marge que vous devait déjà vous faire... Malgré tout moto qui a l air de qualité à testé sur les 6 prochains mois

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

• 3 / 5

Commande reçue presque avec un moi de délai

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.

• 1 / 5

Commande le 2 décembre Aujourd'hui le 30 décembre toujours rien reçu. Mon fils de 6 ans est toujours en attente de son cadeau de Noël. Il m'a brisé le coeur le jour de Noël... Le cadeau qu'il attendait tant n était pas là...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 1 / 5

Produit non reçu pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.