26 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très poli et professionnel. Explications claires et précises. Très bon contact. Bon boulot.
Réponse de lemon.fr
Super, merci beaucoup pour votre avis, ca nous pousse à continuer dans sur ce chemin !
25 août 2022
Très satisfaite de mon interlocuteur qui a écouté mes demandes, m'a fait une proposition d'offre. Je lui ai demandé de ma recontacter dès le lendemain pour avoir le temps de réfléchir, et j'ai conclu ma commande le lendemain
Réponse de lemon.fr
Parfait, on reste toujours à l'écoute si besoin.
21 août 2022
Navigation sur le site très bien. Échange téléphonique très bien aussi. Par contre réception de la carte sim, ce n'était pas la bonne, j'ai dû me déplacer en boutique, payer pour une autre carte sim, attendre encore 2 jours avant d'activer la carte avec quelques difficultés, car mon identifiant et mot de passe ne passent pas systématiquement, en boutique j'ai eu le même souci
Réponse de lemon.fr
Bonjour et 1000 excuses pour ce problème de car sim. Très étonnant de recevoir une mauvaise carte sim de cette manière. En espérant que votre problème est désormais résolu.
Bonjour Mon problème est résolu. J'ai payé tout de même 2 fois 10 euros Cordialement
18 août 2022
Top, merci !
18 août 2022
Bons échanges avec la personne qui m'a renseigné
🙌🏼
13 août 2022
Bon conseil personnalisé, pas intrusif et rapide
Réponse de lemon.fr
Top, merci beaucoup pour vos 5 étoiles !
12 août 2022
Société sérieuse qui m'a contacté rapidement et qui est très à l'écoute du client
Réponse de lemon.fr
Merci Serge pour votre retour positif et détaillé ! Ca fait plaisir :)
12 août 2022
service tres rapide
Réponse de lemon.fr
merci pour votre retour positif !
10 août 2022
Efficacité
top!
5 août 2022
très bien … la personne avec qui j'ai dialogué a été très sociables …
Merci pour elle !
4 août 2022
Rapide et efficace. J'ai changé d'opérateur et de box internet en littéralement 15min, sans prise de tête. Magnifique !
Réponse de lemon.fr
ahah, merci pour ce retour positif, ca fait plaisir !
parfait.
top :)
Très bon service
Merci !
Super
Réponse de lemon.fr
Merci pour vos 5 étoiles !
Tout à été parfait
Réponse de lemon.fr
Super, merci à vous pour votre retour positif
C’est normal
4 août 2022
Je suis tombé sur votre vendeur qui m’a bien indiqué le montant de l’abo à 19,99€ je lui indique aussi un impératif d’installation à la date du 10/08. Il valide tout et m’indique qu’il me rappelle le lendemain pour s’assurer que j’ai reçus mes identifiants. Je n’ai pas eu d’appel de sa part le lendemain mais je reçois un mail de orange m’indiquant un montant d’abonnement à 24,99€, et toujours pas mes identifiants. Je rappelle votre service et demande le fameux vendeur qui m’indique que la remise de 5€ supplémentaire concerne les changements d’opérateur ce qui n’est pas mon cas comme je lui avais indiqué initialement. Pas de soucis le vendeur m’indique qu’il va faire le nécessaire pour que j’obtienne cette remise et doit me rappeler. Promesse en l’air ? Pas d’appel, pas de remise de 5€, pas d’identifiant de la part d’Orange j’ai des doutes sur votre service.
4 août 2022
L'inscription sur le site est clair, mais appel au téléphone pour répéter tous et d'autres questions, le flou s'installe. Finalement le boitier télé est facture 40 euros , pas signalé. Malgré le passage du technicien pour la fibre, je suis toujours en fibre chez mon ancien fournisseur. La fibre ne pouvais pas migrer chez Orange pour des raisons obscurs et on me propose un nouveau rdv dans 2 mois. Inutile, grosse perte de temps, offre flou et malhonnête, je viens de me rétracter comme c'était encore possible, heureusement,
Super efficacité
Réponse de lemon.fr
super ! Merci pour vos avis positif.
4 août 2022
Parfait, sauf une erreur dans mon adresse
Réponse de lemon.fr
Bonjour Louise, n'hésitez pas à nous appeler pour faire la modification !
30 juil. 2022
TRES BON SERVICE INTERLOCUTEUR REACTIF
Réponse de lemon.fr
Super, merci pour votre retour !