30 juil. 2022
Avis vérifiéExplications correctes.
Réponse de lemon.fr
Merci pour votre retour. S'il y a des points d'amélioration à travailler, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bonne journée !
30 juil. 2022
Très bien, m'ont permis de faire une belle économie
Réponse de lemon.fr
Merci Marion pour votre retour ! Et tant mieux si cela vous a permis d'économiser, c'est notre premier objectif ! https://app.lemon.fr/ peut vous aider à aller plus loin dans ce sens si vous le souhaitez. Bonne journée !
29 juil. 2022
Fait par téléphone , tous c est bien passé
Réponse de lemon.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour.
au top !
29 juil. 2022
Bonne écoute des besoins et réponse adaptée
29 juil. 2022
Très bonnes explications lors de mon premier appel pour la souscription d'une offre. Une clé 4G devait m'être envoyée en même temps que ma box Orange, mais elle ne m'a pas été envoyée, une réduction de 3€/mois sur mon forfait internet m'a été annoncée (24,99€ au lieu de 27,99€), mais n’apparaît pas sur l'email et les conditions particulières envoyées par Orange. J'ai contacté vos services le 22/07 pour obtenir des explication et demander de respecter les engagements pris. L'opérateur que j'ai eu m'a informé qu'il demandé à la personne qui m'avait vendu le contrat de me rappeler immédiatement. Nous sommes le 23/07 soir et je n'ai toujours pas eu de retour de sa part...
Réponse de lemon.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vraiment désolé pour ce problème qui ne devrait pas avoir lieu. Le service client est prévenu et va revenir vers vous au plus vite si ce n'est déjà fait.
29 juil. 2022
Efficaces et réactifs. Bravo à eux!
Réponse de lemon.fr
Super, merci beaucoup pour ce retour !
29 juil. 2022
Je cherchais justement une offre internet qui est arrivée au bon moment merci.
Réponse de lemon.fr
top quand ca se passe de cette manière :)
29 juil. 2022
Commande reçue rapidement sans problème. Site clair.
Merci pour votre avis ! Bonne journée
29 juil. 2022
Manque d’information sur les frais. Dommage les autres renseignements étaient satisfaisants
Réponse de lemon.fr
Bonjour Stephane, merci pour votre retour, nous faisons remonter cela à nos équipes, tant sur le site internet que sur la partie échange téléphonique. Cordialement Guillaume
24 juil. 2022
Très bonne attention et professionnalisme du conseiller
Réponse de lemon.fr
Super, merci beaucoup pour votre avis !
21 juil. 2022
Comparateur très efficace, personnel très aimable.
Réponse de lemon.fr
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Ca nous aide à continuer de faire notre maximum.
6 juil. 2022
extra super contact et accueil
Réponse de lemon.fr
Merci beaucoup pour votre retour :)
2 juil. 2022
propositions intéressantes et tout très bien expliqué, on sait ou l'on met les pieds
Réponse de lemon.fr
Merci pour votre avis positif !
vous savez faire, vous le faites, il faut le faire savoir
30 juin 2022
Très bien, le conseiller a su répondre à toutes mes questions et m'orienter vers l'offre qui correspondait le plus à mes besoins .
Réponse de lemon.fr
Top et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !
30 juin 2022
Contact très apprecie informations précises
24 juin 2022
un bon échange avec la conseillère.
22 juin 2022
Je suis ravie d’avoir utilisé ce site. J’y suis allée par hasard en étant plutôt sceptique, un opérateur m’a contacté au bout de 2 minutes, il était gentil, professionnel et consciencieux. Ils ont pris ma lettre de résiliation en charge (prix du recommandé) et en 3 jours ouvrés la nouvelle box était installée chez moi. Je recommande!
Réponse de lemon.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif, ca fait plaisir ! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous :) Bonne journée à vous. Guillaume
17 juin 2022
J'ai trouvé le service très Pro, j'ai raté deux appels, ils n'ont pas hésité à me re-allô et même après m'avoir laissé un message, ils m'ont quand même rappelé... Enfin lorsque lorsque nous avons été coupé lors d'un entretien là encore ils m'ont re-allô de suite. Ça change de certains service... et ça mérite d'être souligné, en plus de leurs étoiles.
Merci pour votre retour positif !
Le Service et j'en ai encore eu besoin aujourd'hui étant de qualité, il est normal de le faire savoir... Et je le redirais ! Merci !
17 juin 2022
lettre recommandée arrivée rapidement au destinataire
Réponse de lemon.fr
Merci pour votre retour positif, bonne journée !