La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéCoupe assez modernes et élégantes. Peut se porter en toutes circonstances. Un bémol toutefois si l'usure de la toile et du coloris, assez rapide à mon goût.
9 févr. 2022
Avis vérifiéCa s'est bien passé, rien à dire sur la commande.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLa marque est sympa, j'ai également été en boutique très bien reçu ! Le Pantalon propose de très bons basiques !
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon service, rapidité de livraison. Je recommande!
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats effectués jusqu'à lors chez le Pantalon (que ce soit des pantalons pour femme ou pour homme)
Avis vérifiécoupe parfaite
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site ergonomique et produits de grande qualité. Je recommande.
9 févr. 2022
Avis vérifiépas de problème à la commande mais le guide des tailles n'est pas très clair
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire !
Avis vérifiéTrès satisfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon impeccable comme toujours avec des finitions haut de gamme pour un prix toujours raisonnable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. Navigation fluide et rapide, délais de livraison classique. SAV ultra-réactif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits de qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de pantalons et shorts en fonction de la saisonnalité, avec des couleurs attrayantes et des coupes impeccables. Dommage qu'on ne puisse plus choisir la longueur des jambes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon à accueil boutique du marais !
9 févr. 2022
Avis vérifiéGénial ! J’achète tous mes pantalons chez eux désormais. Ils sont résistant, se repasse facilement, et garde la couleur longtemps.
9 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu par la matière qui s'abime vite.
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon trop serré à l'entrejambe, du coup je ne le mets quasiment jamais... Je croyais acheter le pantalon idéal mais finalement non. Le bermuda est chouette par contre.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, belles coupes.