La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d acces
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaux produits bons basiques
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais je recommande!
Avis vérifiéTrès bien !
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de la qualité du tissus qui s'use a l'entre jambe
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés et surpris de ce problème rencontré. La confection de nos pantalons se fait de manière artisanale ce qui en effet n’exclut pas la possibilité d’un défaut de confection même si cela n’arrive que très rarement. On est très attentifs à la qualité de nos produits et on tient à conserver notre haut niveau d’exigence en termes de finitions. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site pour trouver une solution. Je vous souhaite une excellente journée Camille de LePantalon
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn produit de qualité et bien coupé
9 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite produit de qualite
9 févr. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes superbe qualitée et couleur magnkfique
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes ! Je reviens régulièrement sur le site pour voir les nouveautés, les réassorts ou bien même pour y trouver des conseils sur l'entretien des vêtements
Avis vérifié...
9 févr. 2022
Avis vérifiéL'envoi du pantalon a été suivi et j'étais informé en tant réel de son avancée. C'est vrai que les préventes c'est long mais c'est le jeu.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit comme toujours
9 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils, service rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait à tous les niveaux
Avis vérifiéTop
9 févr. 2022
Avis vérifiéje suis enchanté du Pantalon, je ne porte plus que ça, du Chino au flanelle, du velours au bermuda!
9 févr. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique très agréable
Avis vérifiéSuper coupes, Super Prix