Marque appréciée pour ses produits de qualité, aux coupes élégantes et confortables. Les clients soulignent une belle gamme de couleurs et un service réactif.
Livraison
"Échange par mail pour souci perso impression étiquette retour, des réponses rapides et claires et solution! Un grand merci!☺️"
"Reçu rapidement"
"Très satisfaite de ma première commande. La communication était fluide et proactive, commande rapide."
Expérience digitale
"Aucun souci sur le site et la livraison."
"Navigation rapide. Le choix des pantalon , le visuel."
"Livraison très rapide, commande parfaite. Retour facile Navigation facile sur le site"
"Vêtement qualtatif et bon service client"
"Bon accueil et accompagnement des vendeurs présents"
"équipe sympathique et produits parfaitement taillés"
"Vendeuse qui donne de très bons conseils"
"J’ai acheté en boutique. Bons conseils de la part de la vendeuse."
"Satisfaite de la commande, bonne relation avec la responsable du magasin"
"Reception commande rapide"
"Service client au top, très réactif et disponible"
"Vendeur à l’écoute et réactif, très agréables également !"
Choix
"Très bien, du choix. Néanmoins les modèles homme sont mieux coupés que les modèles femme."
"Bon accueil en boutique. Large choix de coupes et de couleurs."
"Une large gamme de pantalon avec du style."
Argann D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVêtement qualtatif et bon service client
Lise P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis en general satisfaite je commande pour mes garçon depuis plusieurs années… Les pantalons sont de bonne qualité Mes demandes de retour se sont bien passées Sauf que cette fois ci la taille d’un pantalon n’y était pas alors que j’avais une réduction et qu’une semaine après la taille etait disponible…
Arnaud L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTOP, certains articles me paraissent un peu cher.
Véronique B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn regret, pas de choix de recevoir le pantalon déjà retouché à la bonne longueur. En payant bien sûr pour la retouche et sans possibilité d'échange ensuite. D'autres site le font.
Cyrille S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et accompagnement des vendeurs présents
Corinne B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSite et information de commande, taille, explicite. Envoi rapide. Joli couleur et matière agréable Jean porté 1 journée avec pas de mal de temps assise, matière se détendant au fil de la journée sans pour autant faire des poches. A voir sur la durée
Claire C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Dominique P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange par mail pour souci perso impression étiquette retour, des réponses rapides et claires et solution! Un grand merci!☺️
Daniel P.
France M.
Avis vérifiéReçu rapidement
Magali L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande. La communication était fluide et proactive, commande rapide.
Adrien P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, des produits de qualités, une expérience client et un service de livraison au top !
Prune E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, emballage limité, très beau produit
Marie-Claire H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTissu et coupe superbes. J’ai fait que l’essayer, mais il me plaît déjà !
Gladys V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !! Envoi très rapide et heureuse que ces couleurs soient arrivées sur les jeans FLARE ! Coupe super et jean de qualité
Thomas D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse qui donne de très bons conseils
Ann C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté en boutique. Bons conseils de la part de la vendeuse.
Charles G.
Avis vérifiéOk ok
Victor R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéProduits qualitatifs, de bonne confection, bien taillés, pour un prix attractif avec des matériaux de qualité !!
Alice A.