Avis vérifiéComme tjrs top
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéParfait.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin, j'apprécie le système de point pour les réductions (ex 40€ d'achat 4 points de gagnés donc 4€ de reduction) et livraison très rapide.
Avis vérifiéToujours reactif super
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Impec comme d'habitude.
1 mai 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison
1 mai 2021
Avis vérifiéUn shop au top! Des produits de qualités. Un sav de qualité. Rien à redire!
1 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Envoies rapide. J'ai enlever une étoile car je ne trouve pas toujours ce que je veux (exemple : cold steel mod , odin 100 mod)
Avis vérifiéparfait
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top comme à chaque fois. Livraison un peu tardive mais c'est la poste pas vous ! Merci pour la petite surprise en plus que celles habituelle, j'adore 😉
1 mai 2021
Avis vérifiéTrop bien livrer rapidement en plus le top petit cadeau a l’intérieur rien a dire
1 mai 2021
Avis vérifiéUn très bon site, sérieux et efficace.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable et lecture facile ainsi que la recherche
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, suivis impeccable
Avis vérifiéparfait , je recommande
Avis vérifiéGood
1 mai 2021
Avis vérifiéUne fois de plus livraison rapide rien a dire au top !