1 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite, livraison rapide, je recommande le petit vapoteur
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site....bien élaboré
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, très rapide. Excellent !
1 mai 2021
Avis vérifiéLove this store, I've been buying all my vape stuff here for more than 1 year with no problems. Quick delivery.
1 mai 2021
Avis vérifiéL atomiseur est plus gros que prévu mais ça va quand même
1 mai 2021
Avis vérifiéras tout est parfait
1 mai 2021
Avis vérifiéClair et simple !
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper got it fast.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuite à un problème informatique... livraison un peu longue 🙄 mais surtout et pour la première fois, colis ouvert !! 😲 Mais rien ne manquait à l'intérieur 😌
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper sympa le petit flacon échantillon de gout donné avec, gros bisous sur vous l’équipe
1 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable! Comme d'habitude!
1 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix, colis reçu en 48h. Et en plus j’adore la petite surprise dans le colis (bonbons ou eliquide)
1 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, commande simple, livraison nickel et produits que j'utilise regulierement.
1 mai 2021
Avis vérifiéPrix et choix divers , intéressant
Avis vérifiéLe seul site où j'achète mes produits je recommande a 100%
1 mai 2021
Avis vérifiéSite tres sérieux expédition plus que rapide très bon prix bref tout ce qui faut pour être heureux 😂 je recommande fortement le site
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéGood stuff