Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiéLe petit vapoteur au top comme d'hab. Produit livré rapidement avec les minis cadeaux qui vont bien. Merci à toute l'équipe
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi toujours tres rapide et efficace, juste parfait.
Avis vérifiéAu top
1 mai 2021
Avis vérifiéCommandé le jeudi en 24h et reçu le lundi. Super ! Et puis le magnet qui ressemble à rien et va finir à la poubelle, je suis pas fan. Je préfère ne pas avoir la possibilité de gagner un vespa que je ne gagnerai jamais et avoir un vrai magnet ou même rien du tout.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Chronopost doivent normalement être livrés en 24 à 48h comme indiqué par le transporteur. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour C'est une amie qui m'a donné votre site et franchement je ne regrette pas. Tout est au top et la livraison en 24 heures. Merci le petit vapoteur.
Avis vérifiéVraiment top
Avis vérifiéTop site !
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéToujours satisfaite rapide ,tarif ,bon produit 👍👌
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéMust be the best website in EU bay far.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon produit
1 mai 2021
Avis vérifiéles produits sont variés et de qualités