1 mai 2021
Avis vérifiéTout est conforme, et livraison rapide (appréciable), réactif
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site réactif grand choix de produit
1 mai 2021
Avis vérifiéChoix du Pod sur conseil le petit vapoteur impeccable. Commande traitée comme habituellement très rapidement. Je remercie toute l équipe pour leur travail .
Avis vérifiétres bien
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils par bot ou en magasins. Le choix des produits est vraiment large ! Et les produits de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Par contre Colissimo n’est plus ce qu’il était.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’hAbitude
1 mai 2021
Avis vérifiéSimple , clair, net. Super prix et une rapidité d'envoi...faites concurrence a Amazon bientôt 😂 Au top👍
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, et toujours avec les goodies... ;-)
1 mai 2021
Avis vérifiéSite complet et intuitif. Facile et agréable à utiliser.
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , bien emballé, rien à redire
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je me permet de vous dire que ma commande c'est plutôt bien passer malgré un retard de livraison du au faite que je vous est payer en virement bancaire et que le colis n'a pas été envoyé avant que vous receviez l'argent
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Comme l'indique les CGV, le paiement par virement bancaire ne permet pas l'expédition le jour même. La commande est préparée et expédiée le jour de la validation de votre paiement. Merci d'avance pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top !
1 mai 2021
Avis vérifiétoujours très réactif à la livraison, et colis très soigné
1 mai 2021
Avis vérifiésuper rapide- rien a dire