1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent toujours dans une ambiance proche ce que j’aime beaucoup. Pas de chichi
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site,bon tarif;livraison rapide au top
1 mai 2021
Avis vérifiébien, prise en compte rapide de la commande
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait à tous les nivaux , et ne me sert plus que sur le petit vapoteur
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
Avis vérifiéRapide et efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent. Strictement rien à dire de plus.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Aucun souci ! Je les recommande !
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Livraison ultra rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme. Livrée très rapidement.
1 mai 2021
Avis vérifiéLa vapoteuse ne marche pas du tout Les accus ne charges pas et là box non plus. Très déçu.
Avis vérifiéMatériel défectueux
Avis vérifiéParfait !!
1 mai 2021
Avis vérifiéToutes les informations sur les produits ne sont pas disponibles.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, nos équipes font leur maximum pour renseigner des fiches produits les plus complètes possible et présenter les compatibilité existantes. N'hésitez pas à leur faire un retour via votre espace client si vous trouvez un défaut sur une de ces fiches. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site !
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !