16 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude super pro
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable pour naviguer. On peux rechercher par saveurs pour les eliquides. Livraison rapide et le must le petit bonbon et le magnet en cadeaux... super sympa !!!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits au top. Rien à dire !
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout était conforme.
16 avr. 2021
Avis vérifiéA la suite d'un bug mes 7€ de réduction acquis sur les précédentes commandes ont disparu. Ce qui me rend très insatisfait.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait à chaque commande livraison rapide
Avis vérifiéCool
16 avr. 2021
Avis vérifiéAu top du service. Jamais d’erreur de commande Livraison ultra rapide. Un exemple pour bien d’autres sites
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passer le mercredi arrivé le vendredi que demander de plus comme d'habitude rapidité efficacité toujours un petits cadeaux dans mon colis un plaisir de commander chez vous au revoir cordialement.
16 avr. 2021
Avis vérifié2 fois que je commande et rien a dire ! Très bon produit pour ma part je suis sur la marque SAIYEN envoie très rapide je recommande à 100%
Avis vérifiéme convient parfaitement
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix
Avis vérifiéNickel
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien très contente du site
16 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour vôtre réactivité Toujours un plaisir de commander chez LPV
Avis vérifiéParfait comme toujours
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout est toujours conforme aux descriptions sur le site.
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes passe et recue rapidement.tres bien emballé.syper produit j'en suis très satisfaite