16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente arrivé attends 🥰
Avis vérifiéSuper site
16 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable comme toujours
16 avr. 2021
Avis vérifiébonsoir tout est parfait
Avis vérifiéJ'aime bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, responsif, agréable et livraison rapide, très satisfait.
Avis vérifiésuper rapide j'ai recus ma commande en moins de 48h
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, beaucoup de choix et prix responsables, parfait 👌
16 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits commande très rapidement préparée
Avis vérifiéOklm
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiérien à redire, comme d'habitude, tout est parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison et emballage top avec le petit cadeau commercial que j'apprécie. 👍
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne mets que 3 étoiles car le site de commandes es tout pourri, genre ne fait que bugger, revenir en arrière et autres "tours" qui font perdre 1temps fou et qui rendent dingues!! Voila,peut être allez vous me dire que ct surchargé....mais bon, à voir??!!
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéTrès rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bien expliqué, beaucoup de choix et livraison rapide . Je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide, agréable, rapide. Livraison parfait..
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande, un pack 1l diy avec booster. Il manque des booster
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Ok merci. Bonne journée
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je suis satisfaite