16 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons payé des frais de port pour l avoir le lendemain et nous l avons reçu a la date sans frais de port supplémentaires donc la prochaine fois j'irai directement au magasin comme ça j'aurai pas le souci des frais de port supplémentaires
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bon rapport qualité/prix, le colis arrivent avec des petits goodies très appréciés. Je recommanderai sur ce site pour mes futurs achats
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bien fait. Clair et simple. Agréablement présenté en plus.
Avis vérifiéservice rapide- impeccable
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, avec de bon produit et tarif. Excellent suivi lors de l'expédition. Je recommande vivement
Avis vérifiéRAS,
Avis vérifiéBien livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéRas, tout est parfait, livraison et produits
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable , trés rapide, tout est bien.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande rapide et pas d’erreur.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme toujours. Je recommande à tous ceux qui cherchent un site fiable,avec du choix et des prix attractifs
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude site fiable réponse rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe carton était encore une fois mal fermé pars chance il n’est pas tombé entre les mains d’une personne mal honnête qui aurais pue ce servir...
Avis vérifiéRapidité et efficacité
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit super! livraison rapide. Pour une débutante ce pack est super bien ! Merci encore pour votre aide et vos conseils
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper produits et livraison très rapide