16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande au top, comme toujours. La livraison est rapide Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien et rien et encore rien a dire toujours au top. BON COURAGE A TOUTE LA TEAM
Avis vérifiéToujours aussi rapide et produit conforme à mes attentes ! Top 👌
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et services au top et dynamique
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et fiable
Avis vérifiéImpecc
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéContent comme d'habitude
Avis vérifiéRapide et pratique
16 avr. 2021
Avis vérifiéArrive très vite et en bonne état
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à la description et les frais de retour à notre charge en Colissimo...donc au final on a pas de vapote,on l'a retourne et elle nous coûte de l'argent ..je suis très déçu je n'achèterai plus sur le site
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, nous vous confirmons que nos fiches produits sont rédigées le plus précisément possible. Si une erreur ou un manquement se trouve sur une de ces fiches, les frais retours sont bien à notre charge. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéRapide et efficace. Satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et intuitif, la commande était très bien présenté et livré à temps
Avis vérifiéParfait excellent
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, produits conformes, je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiétras facile et pratique
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et rapidité
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore les goûts très sucre je recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon site et facile à utiliser