Arlette C.
6 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisée. Bon matelas, un peu moins ferme qu'espéré mais très agréable.
Florian G.
Avis vérifiéAu top
Tiffany T.
Avis vérifiéLes oreillers sont
Segolene B.
3 août 2026
Avis vérifiéDe la commande en ligne à la livraison tout était parfaitement mené.
Ferdinand C.
Avis vérifiéBon accueil, prix
Simon C.
3 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Yannick C.
3 août 2026
Avis vérifiéProduit paraissant de qualité donc à voir sur le long terme, livraison impeccable
Darius C.
Avis vérifiéSupet
Jean françois L.
3 août 2026
Avis vérifiéOreiller mémoire de forme de très bonne qualité
J. D.
3 août 2026
Avis vérifiéau top service de qualité
T. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe matelas s'est perdu lors de la livraison, nous avons du attendre plus longtemps pour l'avoir, mais dans la globalité, belle expérience
Alain L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLe matelas arrive roulé mais se déplie en un instant et est tout de suite prêt à être utilisé. Il est bien épais et confortable avec sa couche supérieure qui le rend moelleux malgré son caractère ferme.
Cécile V.
30 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, bon matelas, reprise de mon ancien matelas, personnel aimable
Sabrina B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sommier qui semble solide
Clemence T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Nous sommes ravis de nos matelas mais surtout de l accueil et l accompagnement de l equipe. Nous remercions chaleureusement Erwan
Véronique C.
Avis vérifiéTrès ferme
Roseline G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas, je regrette juste que la couche a mémoire de forme ne soit pas plus épaisse.
Maryse D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas, ni trop dur ni trop moelleux, parfait pour mes nuits
Géraldine R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLivreurs pas sympathiques du tout
Quentin R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCarton un peu dégradé, produit de destockage qui a du être conservé longtemps, oreiller dégageant une odeur malgré la taie, je n'ai pas pu le conserver