Patrick D.
Muhammed el hasun M.
Avis vérifiéممتاز
Jean luc G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise on se fait harceler par les assureurs qui annoncent des prix bas qui sont fausses car les franchises sont extrêmement élevées
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Suite à une demande de devis, vos coordonnées peuvent être transmises aux assureurs partenaires sélectionnés, conformément à nos mentions légales. Cela peut entraîner la réception de plusieurs sollicitations, que nous comprenons pouvoir être perçues comme trop nombreuses. Nous transmettons votre remarque afin d’améliorer ce point. Concernant les tarifs, les offres proposées sont calculées à partir des informations renseignées lors de votre recherche ainsi que du niveau de garanties choisi. Les premiers prix correspondent généralement à des formules avec des niveaux de couverture ou de franchise plus élevés, qui peuvent ensuite être ajustés selon vos besoins. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre recherche et vous aider à trouver une offre plus adaptée. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Axel P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéIl faut peu de temps pour voir les tarifs s'afficher.
Bruno P.
Avis vérifiéComparateur très rapide
Marcus B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNon et le fait de ne pas publier les avis négatif est inadmissible, dans ce cas ne demander pas de donner notre avis !!
Dominique L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide et retour rapide des compagnies d'assurance
Philippe V.
Avis vérifiéMerci
Yves C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPossibilités de comparaison bien trop limités. Que de la publicité !
Michel V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéQuand j'ai commencé la recherche pour une assurance véhicule, cela paraissez intéressant, puis au final quand on ajoute toutes les options qui évidemment ne sont pas incluses pour avoir un prix très très bas on finit avec un devis extrêmement élevé, grosse arnaque
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant au mieux à votre profil et à vos besoins. Les tarifs affichés évoluent en fonction des informations renseignées ainsi que des garanties et options choisies. Les premiers prix correspondent généralement à des formules de base, qui peuvent ensuite être ajustées selon le niveau de couverture souhaité. Ainsi, le montant final de votre devis est directement lié aux critères et options sélectionnés lors de votre recherche. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans votre démarche si besoin. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Réponse de Michel V.
Merci je reste chez mon assureur,
Jean R.
Avis vérifiéOui
Gilles G.
Avis vérifiéNon
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous constatons que votre demande de devis pour une assurance habitation n’a pas permis de vous proposer un grand nombre d’offres. Après analyse, cela s’explique principalement par le montant que vous avez renseigné pour vos meubles et objets de valeur, compris entre 100 000 € et 150 000 €. Ce niveau de capital peut en effet restreindre le nombre d’assureurs en mesure de proposer une couverture adaptée via notre comparateur. Nous vous invitons à vérifier les informations saisies lors de votre parcours, notamment ce montant, afin de vous assurer qu’il correspond bien à votre situation. Si celui-ci est correct, nous vous recommandons de vous rapprocher directement d’agences d’assurance, qui pourront vous proposer des solutions plus personnalisées pour ce type de besoin. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Virginie S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes explications données par Mickael ont été claire, Personne agréable au téléphone.
David G.
Avis vérifiéRéponse rapide
Guilhem J.
Avis vérifiéAucun retour
Didier T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Merci cela va bien m'aider a faire des économies.
William M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en 10 minutes j'ai trouvé une assurance auto moitié moins chère que la mienne. Top
André J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'accès aux offres car identification obligatoire donc rappels incessants. Je ne désire pas être submergé de démarcheurs.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter. Mais dans votre cas après vérification vous avez bien eu accès aux offres, car vous avez bien communiqué un numéro de téléphone (Que celui ci soit vrai ou faux). Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de André J.
Merci pour votre réponse et ça confirme que dans votre bulle, vous n'aez pas conscience des déboires occasionnés. Cordialement.
Xavier M.
Avis vérifiéTop
Loutfi K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéOui très facile d accès