Sylvain B.
Avis vérifiéras
José L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNo lo conocía el sitio web. Página bien construida y fácil de utilizar.
Emmanuel V.
Avis vérifiéNavigation très fluide
Maryline P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait
Lionel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas vraiment d'avis. Aucun intérêt pour moi
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services. Afin de mieux comprendre vos attentes, pourriez-vous nous préciser les éléments ou fonctionnalités que vous souhaiteriez voir apparaître sur notre site ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Cécile C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrop long de questions qui n’ont aucun rapport avec une assurance voiture
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifant pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Vincent H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à votre rapport, j ai contacté Direct Assurances afin de souscrire 2 contrats et il s est trouvé que le prix ne correspondait pas du tout à vos estimations. Donc une heure de perdue en tout.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Vincent H.
Aucune info n’a changée, j ai même ajouté un contrat! Je n ai pas de devis car à l’annonce du prix je n ai pas poursuivi la perte de temps.
Henri L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéfacile a utiliser, rapide, contact facile
Gilles F.
Jean pierre H.
Avis vérifiéTout est simple
Francine H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes propositions ne sont pas nombreuses
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes développent continuellement des partenariats avec de nombreux assureurs afin de vous proposer les meilleures offres du marché. À ce jour, vous avez déjà reçu une trentaine de propositions émanant de plus de vingt-cinq de nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Bertrand R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéConvivial, qui ne bloque pas, simple
Flore D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et bien pensé.
P. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace & économique !
Evan G.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès très cher par rapport aux vrais assureurs
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Le tarif dépend de plusieurs éléments liés à votre profil, notamment votre bonus-malus, le nombre de sinistres déclarés ainsi que la puissance de votre véhicule. Nous ne disposons malheureusement pas de marge de manœuvre pour intervenir sur ces critères. Notre priorité reste de vous proposer des offres adaptées à votre profil et à vos besoins. Il est également possible que vous bénéficiez déjà du meilleur tarif auprès d'un autre assureur. Dans ce cas, nous ne serions pas en mesure de vous proposer une offre plus avantageuse sans compromettre la qualité de votre couverture. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Alain D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéinformation rt choix des meilleures societe d'assurance et les moins cheres
Jean claude R.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien et rapide
Rachid O.
Avis vérifiéparfait
Catherine P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu déçue, car j ai eu groupama au téléphone mais j attends toujours leur devis. .... je vais donc rester la ou je suis ..... ca m aura servi arien
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Brendan H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai économisé 150€ grâce aux Furets. Faite le teste et voir pour vous même.