Jean luc C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe comparateur fonctionne bien... mais propose au final des assurances qui n'assurent pas dans un cas précis (propriétaire du véhicule pas souscripteur ou conjoint) sur lequel, pourtant, on avait été interrogé (et transparent) lors du comparatif. Pourquoi ne pas mettre fin au process immédiatement? Que de temps perdu ensuite pour rien avec des "devis en ligne" qui n'ont au final rien à proposer dans votre cas et renvoient invariablement à un numéro de téléphone... et celui d'un "partenaire" qui n'était même pas dans les devis proposés au départ.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Pouvez-vous nous confirmer le nom de l'assureur qui a refusé votre demande ? Via notre site vous avez indiqué "une société" pour la carte grise ? Est-ce la bonne information ? Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Réponse de Jean luc C.
Mon "cas" était simple: j'assure une voiture dont je ne suis pas propriétaire. J'ai toujours indiqué "autre" dans cette question puisqu'il s'agit d'un ami de la famille, et j'ai pourtant reçu des propositions de devis de compagnies qui n'assurent pas dans ce cas, comme Direct Assurance, que j'ai fini par avoir en ligne hier, me l'a confirmé. Pourquoi perdre tout ce temps? J'ai aussi été mis en relation avec Assur'People (qui n'était pas dans mes choix), et qui m'a également répondu qu'ils n'assuraient que dans le cas où le souscripteur est propriétaire. Pourquoi perdre du temps dans ce cas? Je ne dis pas que ces gens ne sont pas honnêtes, je dis que vous devriez affiner votre process pour ne mettre le souscripteur potentiel en relation qu'avec des assureurs qui correspondent à sa situation. J'ajoute que le devis finalement envoyé par Direct Assurance ne correspondait pas à ce que j'avais entré (mon épouse, conducteur secondaire, était devenu "conducteur secondaire et propriétaire du véhicule", et son nom avait disparu (mais pas sa date de naissance), et c'était moi qui devais insister sur le fait qu'en cas d'information inexacte je ne serais pas assuré. J'ai essayé et essayé (vous pourrez certainement le retrouver dans vos données) pour, au final, perdre mon temps. Pour reprendre les mots de "Sacha": Sachez que moi non plus je n'aurais aucun intérêt à vous raconter des histoires...
Paul S.
9 avr. 2026
Avis vérifiépas mieux, pas pire.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Paul S.
votre comparateur assurance santé, n'a rien proposé, qui ne soit différent des autres. j'ai pu me en consultant directement les assureurs. Cordialement.
Christel T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéOffres rapides et fiables
Jean pierre D.
Avis vérifiéTrès bon
El hanouti T.
Avis vérifiéSuper
Théo W.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite simple et très complet
Josselin C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple en utilisation et réponse rapide et simple à comprendre
Stéphane claudine N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRecherche avec réponse rapide
F. C.
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, service client lesfurets
Jacques D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a que des assurances en ligne
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Oui en effet, nos partenaires sont en majorité des assureurs en ligne. Tous les assureurs ne veulent pas apparaitre forcément dans un comparateur. Service client lesfurets.
Saadia B.
Renaud D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéle devis par téléphone ne correspond en rien a ce qui a été annoncé sur le site des furets, perte de temps
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, service client lesfurets
Réponse de Renaud D.
185 euros affichés, 330 au téléphone, toutes les informations étaient exactes
Merci pour votre retour. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Rosario R.
Avis vérifiétrès bien
Chantal P.
Sébastien Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBcp de questions orientés souscritpion de plusiers contrats
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines questions puissent paraître nombreuses. Celles-ci sont directement liées à votre recherche et permettent de vous proposer des offres d’assurance adaptées à votre situation. Ces informations sont essentielles, car elles constituent des éléments tarifants pour les assureurs et garantissent la pertinence des devis proposés, dans le respect du cadre légal et du devoir de conseil. Par ailleurs, ces questions nous permettent également de vous accompagner au mieux dans vos démarches : si vous le souhaitez, elles peuvent servir de base pour réaliser un comparatif sur d’autres besoins, comme l’assurance de votre logement. Bien cordialement, Sacha Service client LesFurets
Marie-Jose O.
Avis vérifiéSimple et facile
Bettina O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix et devis etablib rapidement. 👌👌
Missoum D.
Avis vérifiéSatisfait
Sibyle S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéQuestionnaire très long. On me demande mes coordonnées et on indique qu’elles ne seront pas communiquées et pourtant j’ai été appelé plus 5-6 fois par une des offres que j’ai consulté. Si j’avais voulu souscrire je l’aurais fait ou demandé à être recontacté et ce n’est pas le cas. On m’a proposé que des sociétés d’assurances pas connu. Très peu de choix y a pas la maid, macif, etc… qui sont peut être un peu plus cher mais cela permet justement de comparer. Les ausculter montre que l’on compare pas avec toute l’offre du marché c’est dommage et montre que le site n’est pas fiable car choisi qui il compare. Ce n’est donc pas objectif. J’ai donc été faire moi même les comparaisons. Le contenu des offres est compliqué à comparer sur votre site
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix, mais nous n'acceptons pas tout le monde. Pour ce qui est des rappels partenaires je vous invite à lire nos conditions d'utilisations. Vous avez effectué des demandes de rappel lors de votre parcours. Cordialement. Lesfurets.com
Martin B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTros basic, manque beaucoup de l'assurances bien connu.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets