Alain G.
Abderrahmane T.
Avis vérifiétrès satisfait.
Geoffroy D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLes comparatifs sont trop sommaires
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Noah – Service client lesfurets
Sar-Thiry N.
Dominique A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je fais appel au furets et j’en suis très satisfaite.
Frédéric S.
Laurent D.
Avis vérifiéRAS
Alain B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de comparer plusieurs assurances .
Jean-Denis D.
Avis vérifiénnn
Nicolas E.
Avis vérifiéSite ergonomique
Jean-Yves S.
Avis vérifiéSite facile d'accès
Etienne M.
6 avr. 2026
Avis vérifiépas vraiment satisfait des propositions faites
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Après vérification, vous avez reçu 11 propositions d’assurance, notamment de L’olivier Assurance, Direct Assurance, Flitter, A Comme Assure, SOS Malus et TEA Cerede, entre autres. Nous vous invitons à consulter ces offres en détail en vous envoyant les devis directement via le site, ou à vous mettre en relation avec les assureurs afin d’obtenir des précisions sur les garanties proposées et identifier la solution la plus adaptée à votre situation. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Trouver R.
Avis vérifiéRas
Celia D.
Jean-Michel P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSimple à utiliser et rapide.
Vincent F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAucun intérêt, propose des contrats à côté de nos demandes. Envoie trop de mails. Obligé de les bloquer
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Suite à votre comparatif, des offres de gaz (fixe ou indexé) vous ont été proposées par plusieurs fournisseurs, tels que TotalEnergies, OHM Énergie, Vattenfall, Mint Énergie et ENGIE. Si vous souhaitez bénéficier d’une offre davantage personnalisée et mieux adaptée à vos besoins, nous vous invitons à contacter un téléconseiller qui pourra vous accompagner dans votre démarche. Concernant les communications reçues, vous avez également la possibilité de gérer vos préférences afin de limiter les envois. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Vincent F.
Je confirme que vous n'avez pas répondu à ma demande et sue la simulation était sans intérêt pour moi
Bernard M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation assez facile, tarifs proposés cohérents avec d'autres sites de recherche.
Christian D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPropositions généralement incomplètes ne permettent pas la comparaison exacte.
Sandrine S.
Avis vérifiéBonne proposition.