Gerard P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéaucun interet !!!!!!!!
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Nadine G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site de belles économies proposées
Jaime pedro R.
Avis vérifiéTrès rapide
Joelle T.
Avis vérifiéConforme à mes attentes Deuxième fois que j’utilise Satisfaite
Dany L.
Avis vérifiébien
Christian D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment un site extra, facile et agréable à parcourir. Propose un choix intéressant répondant parfaitement à ma demande.
Lucas B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair facile a utilisé j’ai trouvé une mutuelle qui me convient
Jean-Paul M.
Avis vérifiéRapide et efficace
R. F.
Avis vérifiéDeçu du resultat
Réponse de lesfurets.com
Dolores L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAu top plus organisé et vous donne les meilleurs
Christian R.
Avis vérifiéFacile a remplir
Alexandre D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bien, pas difficile à naviguer,de tres bonnes réponses dans un délai pratiquement immédiat je le conseille cela m'a permis de trouver une autre assurance moins chère merci
Georges F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top.
Gregory W.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes tarifs pratiqués ne sont plus aussi attractifs qu'auparavant
Remy M.
Avis vérifiétrès bien
Nadjima A.
Avis vérifiéTrès utile
Clément B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site les furets est bien fait est assez fluide.
Christian T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair. Les réponses parviennent rapidement. Reste à faire son choix... Je recommande.
Martine A.
Avis vérifiéInteressant comme site