Antonin L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait mais pas efficace du tout.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Herve H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCe site est d'une très bonne aide pour pouvoir comparer des devis.
Eric C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas trouvez les assureurs qui m'ont fait des offres aussi voir plus intéressantes en direct avec de consulter votre comparateur
Antoine Q.
Rene L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour comparé les offre et trouver la moins chère
Julian H.
Avis vérifiérapide
Patricia L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl y à plusieurs résultats de la même assurance avec plusieurs prix mais ce n’ est pas détaillé
Eva O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Abdoul gadiri D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve le site les furets très efficace
Matthieu C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne navigation clair rapide
Robert A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et pratique, permettant de choisir rapidement le produit souhaiter
Gabriel A.
Avis vérifiéras1
Christophe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attends une réponse de votre part concernant la carte avance santé comme proposé par le crédit mutuel.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour Pour répondre à votre demande il vous faut, vous adresser directement au partenaire mais pas au comparateur. Service client lesfurets.
Axelle D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience. C'est ennuyeux de devoir toujours se justifier.
Marie L.
Avis vérifiéOui
Patrick H.
Avis vérifiéTrès efficace
Pascale F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'y suis allée par hasard. J'aurais dû y aller bien avant
Jean-FréDéRic E.
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
Gabriel E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSi vous voulez être harcelé d’appels de mail juste pour avoir fait une simulation foncez !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait 9 demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement,
Patrick L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe comparateur m'a permis de conserver mon assurance actuelle.