Sébastien H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Brigitte B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Merci car grâce à vos services j’ai changé d’assurance auto et fais une belle économie sur l’année
Catherine M.
Avis vérifiéSatisfaite
Cédric R.
Avis vérifiéBon site
Vincent C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis à la recherche d'une assurance fiable et ce n'est pas ce que vous m'avez indiqué. Le plus bas prix n'est pas un critère. Je suis déçu !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. Bien cordialement, Noah, service client lesfurets
Bruno L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle rapidité. Bravo. Juste une fiche a remplir pour avoir pleins de devis. Ce site est incontournable. Gain de temps, réactivité.
Christine P.
Avis vérifiéInformations rapides
Rémi C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est claire et facile d'utilisation
Bruno M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBizarre de ne pas trouver les plus grands assureurs dans vos résultats ! Mon assureur actuel est moins cher que votre première proposition !
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, service client lesfurets
Sylvain F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, patient, coopératif. Merci
Alain M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas encore assuré pour voiture en attente de livraison , mais je compte bien m'assurer chez vous pour un très bon prix.
Jose Q.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation
Thierry B.
Avis vérifiésimple et efficace
Franck H.
Avis vérifiésimple rapide efficace
Didier C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème avec ma banque assureur Crédit Agricole, qui m’ a alerté pour fraude comme j’avais mis mes coordonnées pour que vous puissiez avoir les données de mon assurance auto
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous aviez échangé avec Tim via le chat qui vous expliqué qu'il n'y avait pas de risques et que nous ne récupérons pas de données personnelles. Bonne journée et à bientôt, Noah – Service client lesfurets
Laura M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jacques B.
Avis vérifiéSite très clair
V. V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile à comprendre. Cependant il est dommage que les assurances avec sites ne soient pas soumises immédiatement.
Ginette G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui a fait la comparaison
Catherine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéles propositions de devis sont intéressantes