Melina M.
Seine et marne T.
Avis vérifiéparfait
Michel M.
26 févr. 2026
Avis vérifiébonne présentation . Résultat décevant.
Anne-Thibault R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéD'habitude toujours très satisfait des comparaisons faites par les furets
Marie V.
Avis vérifiéTrès intéressant
J. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir affiner la sélection davantage
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Pascale C.
Avis vérifiéAucun intérêt concret
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer . Afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous en dire un peu plus ? Quels sont les éléments concrets que vous auriez souhaité trouver sur notre site ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Cécile J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site qui donne tout de suite des résultats ciblés par rapport à vos besoins. Plusieurs choix proposés, dont deux avec comparatifs et devis immédiats. Nous avons donc pu fait notre choix sans attendre de recevoir des informations ou de subir le parcours du combattant pour trouver une mutuelle sénior. Nous avons sélectionné finalement une proposition un peu mieux remboursée et pas trop cher, 152,80 € pour 2 personnes chez Direct assurances. Nous les avons appelé ensuite pour clarifier un point. Accueil et renseignements parfaits. Nous avons pris notre mutuelle chez eux. Bravo et merci les furets !
Jean-Jacques G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Youcef H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai diviser par deux mon prélèvement en dix minutes
Marc E.
Avis vérifiéBien et complet
Fabienne P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéHorrible , j'ai été envahi de coup de telephone , impossible de comparer tranquillement par mail ..... je sui très decu
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Alain P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir entré les données nécessaires, le cheminement pour obtenir les propositions des assureurs est facile.
Frederic D.
26 févr. 2026
Avis vérifiédepuis ma simulation sur les furets je suis harcelé d'appel telephonique. Les furets ont donné mon tel au différentes sociétés à qui j'ai demandé un devis. ce n'est pas ce que j'avais demandé, car toutes les sociétés ou j'avais comme choix, se faire appelé et être en relation avec je ne les ai pas séléctionné. J'ai uniquement cliqué sur demander un devis
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Sabrina J.
Avis vérifiéSimple, efficace Appelé ensuite par un conseiller Contrat trouvé
Fabienne M.
26 févr. 2026
Avis vérifiérapidité et facilité d'accéder aux différentes mutuelles
Jean T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
Denis P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPratique et assez rapide.
Johan T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été rapidement mis en relation avec l’assurance la plus intéressante pour mes besoin. Je recommande grandement.
Cyrille C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéc'est la magouille des assurance pour les même groupes