Nathalie V.
Karine G.
Avis vérifiéNickel
Veronique S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu avec plusieurs options pour la recherche. J'ai contacté par téléphone le site qui m'a répondu rapidement.
Farid B.
Jean claude N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSurprenant de réactivité et d’efficacité !
Sylvio R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBjr ce matin j'ai appeler je suis tomber sur un étranger rien compris donc sa ne m'intéresse pas du tout ces contactes bien a vous
Didier D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de mutuelles inconnues et explications fournies très insuffisanted
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Natacha F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéOui satisfait mon guider pour mes besoin du moment
Lionel S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDes années que j'utilisait les furets, très déçu. Dix fois trop d'informations a donner par rapport a le Lynx, et en plus il faut les rerentrer aà chaque de vie, pas de profil sauvegardés, pas de compte perso avec ses infos perso a réutiliser ... les devis ne sont pas sauvegardés, les offres doivent se recharger a chaque fois, perte de temps (aucune confiance dans la continuité de l'offre, pas de confiance.). Par exemple ou est mon offre groupée pour deux véhicules obtenue la veille au terme du questionnaire ???? Disparue ... Et pour finir on a le sentiment que vous mettez souvent en avance les offre du groupe AXA .... Bref je vais au bout de ce dossier et ce sera la dernière fois pour moi que j'utilise les furets.
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, En ce qui concerne votre comparaison vous avez la possibilité de la sauvegarder à la toute fin de votre simulation, que cela soit pour une comparaison auto ou habitation. Vous avez une petite case à cocher. En effet, en le faisant vous pourrez donc retrouvez celle ci sur notre site si vous souhaitez modifier certaines réponses. Par contre si vous ne l'avez pas vu, effectivement celle-ci ne sera pas sauvegarder. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Christelle F.
Avis vérifiéRapide , et efficace. Je recommande
Sophie B.
Avis vérifiéRapide, efficace
Pierre-Eric G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'utilisation de vos services à été pour moi une aide remarquable, simple et efficace.
Sabri B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès clair et transparent
Olivier G.
Avis vérifiéNickel
Joseph M.
Avis vérifiétres bien
Boris M.
Avis vérifiéTrès fluide
F. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAucun des partenaires sollicités n’a répondu.
Marius M.
Avis vérifiéManque de suivi
Réponse de lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Corinne C.
Avis vérifiéSatisfaite des comparaisons