I. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéFacile rapide et prix intéressant
Juan C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéComme les autres sites c’est pas terrible
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Patrick R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace les furets. Merci de votre aide.
Pascal B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSi l'assureur, en l'occurrence Direct Assurance respectait les tarifs affichés, ce serait mieux.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Attention si les informations changent en contact avec l'assureur comme le bonus ou une date de permis le prix peut changer et nous ne pouvons rien faire par rapport à cela. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Alexia D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPratique pour une recherche, mais chiant de devoir obligatoirement donner un téléphone pour être harcelé après, sans compter qu on ne retrouve rien si on vire la page. Peut mieux faire
Christian V.
Avis vérifiéRapide facile
Malik N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de nombreuses offre intéressantes
Jean louis R.
Avis vérifiéPas de suivi
Jean-Claude L.
Avis vérifiéras
J. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéHarcèlement de commerciales suite à mon inscription sur le site, à fuir !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de J. B.
Bonjour, Je n'est en aucun cas effectuer des demandes de rappel, depuis que j'ai insérer mes informations personnels sur votre site internet, j'ai reçu des appels téléphonique, des mails et des courriels massive venant de compagnies d'assurances et même de compagnies de crédits. Je vais de plus effectuer une demande de suppression de mes données personnel conformément à la règlementation RGPD.
Damien L.
24 déc. 2025
Avis vérifiécomparatif rapide et précis
É. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue par les propositions…
Georges G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéclaire , bien construit, questions réponses rapide, je ne suis pas encore décider mais cela ne saurais tarder.
Goldy A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite assez clair et réponse rapide
Frédéric J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCe site ne sert à rien, les estimations faites ont des montants, complètement erronés et semble être orienté
Stephane M.
Avis vérifiéSimplet rapide
Patricia G.
Avis vérifiéComparatif au top
Lyly C.
Avis vérifiébien
Aicha B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéoffres proposées et délai rapide
Herve D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour le service