Ismael L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéClair, rapide et bien développé
Christopher B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTjs aussi facile ! Le fait que mes informations à remplir soient déjà enregistrées dans le navigateur aide bcp. La souscription auprès de l'assureur un peu longue . 25% d économiser. Merci
Nicolas M.
Avis vérifiéRAS
Christine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site où tu peux comparer les meilleures prix
Chloé R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien le fait de ne pas être contacté par les assureurs. Je veux garder l'initiative.
Muriel A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Patrick P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site impeccable beaucoup de mutuelles proposées Merci
Svetomir Y.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSi c’est le même comme il est affiché sur le devis, je prendrai
Patrick L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéOffres intéressantes et rapides à mettre en place
Bogdan N.
23 déc. 2025
Avis vérifiédeconnexion a chaque fois que je fait une modification sur le devis en cours
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Lors de votre visite il y a un bug d'affichage des offres que vous avons résolu depuis et je vous confirme que vous avez bien eu des offres :) Vous pouvez les retrouver via ce lien sans remplir le formulaire à nouveau : https://www.lesfurets.com/assurance-auto/auto-devis/debug?uid=0001765787165609b2c000000e7ae094&anonymise=false&originDirect=TCVOX#pps/RESULT Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Leconte P.
Avis vérifié👍👍très bon
Nicolas F.
Avis vérifiéTews bien
Loïc H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas toutes les mutuelles et c'est dommage.
Claude M.
Avis vérifiéAucun avis
Zohra L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès utile. J’ai pu me décider à contracter un contrat énergie grâce au comparatif du site. Merci
Alexandre L.
Elisabeth L.
Avis vérifiéutilisation aisée
Josiane D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéle site ne met pas en evidence la fiabilité des compagnies de mutuelles certe,il y a le prix mais il n y a pas que cela (service , avis ....)
Robert A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette application très favorable au niveau de la recherche c'est très satisfaisant ça m'a permis d'économiser une somme que je ne pensais pas pouvoir avoir j'en ai profité pour faire d'autres économie sur la lancée entre mon assurance automobile assurance logement et téléphonie 650 € d'économie énorme MERCI continue comme ça.
Christine R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair intéressant de pouvoir comparer