Gilles G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVous m'avez fait une offre correcte, mais auquel je souhaiterais rajouter Le Bris de glace du pare-brise et de toutes les vitres du camping car. Mais je n'ai pas eu de réponse...
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, sachez que les offres qui vous sont proposées sont modulables auprès de l'assureur directement. il vous suffit d'aller dans le devis et vous rajoutez les garanties voulues ou vous pouvez aussi demander à vous faire rappeler par l'assureur. n'hésitez pas à nous revenir si vous rencontrez encore des difficultés. Cordialement, Sacha de lesfurets.com
Georges B.
Avis vérifiéBIEN
Nicole C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et simple
Daniel C.
Avis vérifiébien très clair
David G.
Marie -Blanche B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéC'est par hasard que j'ai trouvé votre site, qui est très bien , les données que vous avez mis, est très intéressant , merci
Gilles C.
Avis vérifiésite très clair
Gilles M.
Avis vérifié000
Richard D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéI found what I was looking for
Alexandre D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPour remplir les renseignements pas de soucis particuliers
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Mais dans votre cas vous avez choisi une date de début de contrat éloignée, pour avoir plus de choix, on vous recommande de choisir une date de démarrage plus rapprochée qui vous engage à rien. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Alexandre D.
Bonjour merci des conseils je vais essayer avec de nouvelles dates Cordialement
Alain L.
Avis vérifiéAucune proposition
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Deux sinistres déclarés ; - Une résiliation déclarée. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Réponse de Alain L.
Aucun sinistre automobile de déclaré
Réponse de Lesfurets.com
Je vous ai répondu par rapport à votre comparaison pour logement pour lequel vous avez bien déclaré des sinistres via notre site. Des offres avaient bien été faits pour votre voiture le 3 novembre dernier.
Frédéric V.
Avis vérifiéSimple et efficace
Claude D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est un super comparatif sauf après vous êtes harceler par les agences qui veuille vous faire un contrat
Thierry T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCe site est le meilleur dans sa catégorie..simple rapide et pertinence quand aux résultats
C. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas tout les renseignements que je souhaite
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de C. L.
Je n'ai aucune information que ce soit sur n'importe quel devis Tout risque sans franchise et ça c'est incontournable à l'heure d'aujourd'hui.
Réponse de Lesfurets.com
Des assurances tous risques sans franchises, c'est très rare sur le marché actuellement. Vous pouvez baisser les franchises avec l'assureur par la suite cependant.
Réponse de C. L.
Alors pourquoi j'en ai trouvé ?
Bertrand H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéle site fonctionne bien ainsi que les liens
Francis D.
Avis vérifiéFacilité de recherches
Patricia R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite utile facile à utiliser et assez clair
Gregory B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup du coup de pouce !
Samuel C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé.