H. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPeu d'offres et difficile à comparer. C'est dommage.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Toutefois, des offres vous ont été proposées et le prix varie en fonction de votre profil. Notre service client reste à votre disposition Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Sébastien M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eric A.
Avis vérifiéfacile à naviger
Eline L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNon concluant. Perte de temps
Xavier I.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOui mais pas assez de compagnies diverses
Christophe L.
Avis vérifiéAssurance auto
Christian B.
Avis vérifiéTres bien
Philippe M.
Avis vérifiéGlobalement, oui
Jean-Jacques H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPermet très rapidement de comparer les proposition d'un contrat d'assurance.
Danièle T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne trouve aucun problème à signaler : tout est fait pour le service à la personne.
Gilles C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéil manque toute la partie sur les franchises qui font une grande part du prix des souscriptions
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Christophe R.
Avis vérifiéBof
Maxime B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Catalin N.
8 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu long mais intuitif
Tatiana B.
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
Eric G.
Avis vérifiéTrès fluide
Mohamed cheik K.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParfait pour donner la bonne assurance moins chère adapter au budget je recommande vivement
Gilbert L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas encore pu me décider les ecarts sont serrés 89 EU a l'année par rapport a mes calcul de plus je ne veut pas etre mensualisé je paye au réel es que ça vaut le coup pour 89 Eu par an
Alain G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLamentable, un samedi impossible de joindre un employé.... Je ne peux même pas obtenir mon devis car le site " ORNIKAR " bloque au moment de validé.....
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu souscrire directement lors de votre visite. Je fais remonter votre retour à notre service technique. La promotion avec cet assureur est disponible jusqu'au 19 décembre. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Alain G.
Il n'y a pas de promotion. J'ai obtenu le même tarif que celui que vous annoncez chez EUROFIL en direct.
Fabienne S.
Avis vérifiéMauvais comparzteur