Thierry D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu par le traitement des offfes lors des appels tel
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Thierry C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéContinuez à nous faire part à de bonnes économies.
Charles M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSélection des offres intéressante.
Pacquot M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité et qualité des comparatifs
Brandon D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon sites aide a pas mal economiser
Nicolas C.
Avis vérifiéRas
Aurianne G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéOui c'est clair et précis
Yves S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLes montants des franchises devraient apparaître tout de suite
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Lucien B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSite pas trop mal fait, mais impossible de décrire une vraie situation
Christian M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéQuestionnaire long, mais précis et concis pour les professionnels concernés. Merci
Karine T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne comparaison en ligne bon tarif malgré les propositions à étudié
Maxime W.
Avis vérifiéNnnn
Jamila J.
Avis vérifiéOui très bien
Anne-Marie L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéC est penible de devoir renseigner ses coordonnees et de recevoir des spams en plus des devis
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vos données ne sont transmises que vers les assureurs que vous sélectionnez. Nous n'envoyons ensuite qu'un seul mail récapitulatif. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jess D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéHarcèlement permanent après avoir réalisé un comparatif chez vous !! J'ai du recevoir 18 appel d'assureur très insistant !!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous n'avons envoyé votre contact que vers un seul assureur, à savoir Meilleur Taux. Est-ce bien cet assureur qui vous a contacté ? Vous n'avez pas fait de demandes sur d'autres comparateurs ou sites d'assureur ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jacques D.
Avis vérifiéProposition intéressante
Jimmy G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide , Efficace. Je recommande fortement pour faire une comparaison rapidement des différentes possibilités.
éric S.
Avis vérifiéras
Stephane C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéFacile et très pratique
Oussama A.
22 nov. 2025