Caroline C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPas de point de vu
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les offres proposées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires et dépendent de deux facteurs. Tout d'abord, de la consommation que vous avez renseigné sur le formulaire, mais aussi de la grille tarifaire pratiquée par nos partenaires mise à jour tous les mois. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Remi V.
Avis vérifiéefficace
Yassine K.
Avis vérifiéPas de réponse
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Puissance de la moto ; - Permis moto récent. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Christophe C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller téléphonique Parfait, mais on m'a trouvé que des compagnies d'assurance pas vraiment connues. On m'a contacté rapidement et immédiatement demandé mon RIB. J'ai sollicité un délai de réflexion avant de le remettre. L'assureur m'a informé que la proposition était à saisir de suite, sinon le prochain appel d'un autre client bénéficiera de l'offre. C'est de la pure absurdité. Je ne recommande pas .
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous allons contacter l'assureur pour lui transmettre votre retour. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Alexou T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'avis là dessus
Mohamed salem E.
Martine V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, car ça m'a permis de faire des économies.
Samet S.
Avis vérifiéRas
Patrick A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé une assurance auto moins chere
Dominique B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Résultats devis rapide
Amina P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu le conseiller très rapidement et toutes les explications étaient claires merci
Raymond C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite! Comparaison pertinente et rdv a l heure par un conseiller qui m' a orienté vers un conseiller du fournisseur choisi.
Xu N.
Avis vérifiéBien , très pratique
Marianne B.
Avis vérifiéTBien
Cédric G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon site pour faire des comparaisons. Par contre même si on coche la case pour ne pas être appelé par les mutuelles c'est du vrai harcèlement téléphonique.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Cédric G.
Vous mettez sur votre site une case qui demande si on veut être rappelé où juste recevoir les devis par mail. Quand on souhaite juste des devis et que l'on coche votre case pour ne pas être contacté par téléphone. Cela n'est pas respecté.
Réponse de Lesfurets.com
Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?" Cette question n'est pas prévue pour bloquer d'éventuels appels. Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez ensuite un devis, un rappel, ou que vous commencez une souscription sur le site de l'assureur, vous pouvez être contacté. Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets
Remy B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas reussi de passer au tiers vers tous risques une fois le devis tiers obtenu .
Antoine B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe fait de donner le numero de contrat actuel qui permet de ne rien renseigner est un veritable plus! Ensuite comparez comme vous voulez.
Mikael R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement bon service de comparaison de devis. Malheureusement le tarif annoncé ne correspond pas au devis lorsqu'on est en relation avec le conseiller de l'assurance malgré les mêmes informations données lors de la recherche.
O. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
Olivier C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéCela m'a permis de trouver une offre intéressante après avoir pu réaliser une comparaison très rapide!