Osvaldo D.
Avis vérifiéRapide
Ouahid B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de questions personnelles qui n'ont rien à voir avec nos demandes. D'ailleurs, merci de bien vouloir effacer mes données privées.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Pour cela, vous pouvez faire votre demande ici : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Eric C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas de propositions pertinentes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Alain C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAvis complet mais je suis toujours en cours de comparaison car de nombreuses mutuelles
Alexandre M.
Steeven A.
Avis vérifiéparfait
Christine P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’accès et le formulaire de recherche simple à compléter. Le résultat de la recherche s’affiche très rapidement.
Guillaume L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéOk pas de soucis particulier
Eric J.
17 nov. 2025
Avis vérifiérien à redire.
Johnny B.
Avis vérifiéClair, rapide
Benoit T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBof, le questionnaire n'était pas simple, surtout pour la sélection du permis et la date d'obtention (on parle de la formation 125 ou du permis B ?) pas clair !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Au début, vous pouvez cocher "auto uniquement" pour le permis et mettre la date de votre permis B ensuite. Vous aurez une question pour indiquer si vous avez fait la formation ou non juste après. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Benoit T.
Ok, ça ne change pas mon avis sur le fait qu'on s'y perd un peu. Mais je le saurais pour la prochaine fois. Merci.
Réponse de Lesfurets.com
En cas de besoin, nous avons des conseillers connectés par chat en cas de doutes ou par mail :) Bonne journée !
Gilles R.
Avis vérifiéSimple et clair
Khadija L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéc’était facile à utiliser grâce a ce site en une seule fois j’ai pu savoir les offres les plus intéressantes
Hélène L.
17 nov. 2025
Avis vérifiénavigation facile et réponse claire et rapide
Farha B.
Avis vérifiéSatisfaite
Yannick E.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service efficace