Jose B.
Avis vérifiéTrop cher
Cyril S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien fait mais long
Frederic V.
Sebastien D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et d'excellentes offres
Philippe P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper facile pour l'utilisateur.
Robert O.
17 nov. 2025
Avis vérifiévous m'avez donne un exemple d'assurance que j'ai finalement retenu
Ludovic B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et pratique, 400 euros de différence avec mon assurance actuelle !!
Axelle F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, simple, efficace !
Thierry M.
Jose manuel C.
Avis vérifiéRAS
Dominique V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien ciblé
Frédéric O.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris l'assurance chez DirectAssurance. Donc j'espère que vous aurez votre commission. Par contre, toujours impossible de me connecter sur mon compte pour éviter de remettre toutes les données à chaque devis.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pour vous connecter à votre compte, c'est ici : https://auth.lesfurets.com/realms/lesfurets/protocol/openid-connect/auth?client_id=lf-site-web&redirect_uri=https://www.lesfurets.com/mon-compte&response_type=code&scope=openid profile email&state=ec76530d52744d1fb472df25167d72f9&code_challenge=DtjUAsZnu8GunKjYM2jKWbWBwNtezkPYyDuZjnBgP5s&code_challenge_method=S256 Vous devez utiliser la même adresse mail que celle renseignée sur notre site et avoir demandé à créer un compte à la fin de questions posées. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
P. F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéNon : je ne veux pas être appelée ni que mes coordonnées soient vendues partout. Ai bien lu les conditions, coché la case et pourtant je me retrouve avec des appels et mails de mutuelles.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?" Cette question n'est pas prévue pour bloquer d'éventuels appels. Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez ensuite un devis, un rappel, ou que vous commencez une souscription sur le site de l'assureur, vous pouvez être contacté. Pouvez-vous me confirmer quel assureur vous a appelé plusieurs fois ? Nous leur ferons un retour. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Reda joseph C.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Dominique G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéApppli bien pensée pour comparer les mutuelles
Gérard S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès moyen, en qualité de retraités, cher et aucune avancé comparativement à notre mutuelle actuelle Néoliane, merci
Jean-Pierre M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, très bien documenté et explicite. Bravo les furets, dommage que l'on ne voit plus la pub à la télé.
Sabine H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéOffres très claires ! Recherche efficace.