Ali A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide est efficace je valide
Chantal H.
Avis vérifiéTrès pratique
Dominique marcelin N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce qu’il fallait assez rapidement. La navigation était assez simple et fluide, les questions biens structurées et simples à comprendre.
Guillaume G.
Avis vérifiéComparateur facile d'utilisation
Michel H.
Avis vérifiéClaire et precis
É. G.
Avis vérifiéUtile
Daniel S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un rapide contact tel de votre part, les prestations et prix ne sont plus les mêmes que sur l'offre internet
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Christian C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils …et champion pour trouver les meilleurs tarifs!
Nicolas L.
Avis vérifiéOui réellement
Maeva R.
Avis vérifiéoffres très claires
Norbert J.
Avis vérifiéJe recommande
Thi anh tuy T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience : - le site est facile d'utilisation aussi bien sur PC que sur smartphone. - rapidité concernant les propositions. Les organismes à qui un devis a été demandé m'ont contacté peu de temps après.
Christine W.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site, rapide et efficace
Robert T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéOui site très bien fait
Jean-Luc G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Mustapha B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLes devis ne sont pas toujours adapté aux personnes
Paul E.
15 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur site parfait
Valentine S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéOn peut demander les devis qui nous intéressent (la plupart du temps). Par contre, on ne peut pas voir en un clin d'œil ce qui distingue une assurance d'une autre et ce qui justifie les différences de prix. Par ailleurs, alors qu'il est indiqué que nous ne serons recontacté par téléphone que si on le souhaite, euroassurance m'a envoyé un SMS pour me dire qu'ils m'appelleront et me harcèlent depuis sans laisser de message vocal. Je n'ai pas demandé à être recontactée par téléphone.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels ou de sms. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait 3 demandes de devis avec 2 assureurs différents. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Frédéric G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé une assurance moins chère. Tout est très clair.
Elouyde M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLes assurances son pas chers mais les franchise c’est de l’arnaque à fuite !
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Les franchises peuvent être modifiées avec les assureurs si vous le souhaitez et vous pouvez aussi, en amont, filtrer les offres en fonction du montant que vous voulez. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets