Jean noel N.
17 nov. 2025
Avis vérifié31 compagnies qui répondent en quelques secondes ! Une centaine d'euros économisée sur un nouveau contrat, avec le détail des prestations, c'est génial !
Anne-Claire L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès : efficace, rapide, approfondie
Mickael D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon comparateur.
Gilles R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDes informations claires et précises
Claude K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéOui site à recommander ⁰
Mikael T.
Avis vérifiéNavig ok
Cathy B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix des sociétés
Ana-Maria G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Myriam B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer, résultats rapides.
Bruno P.
Avis vérifiéNavigation claire, l
Amandine L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrop long, compliqué, trop de questions et impossibilité que quelqu'un nous rappelle, c'est à nous d'appeler un numéro surtaxé qui plus est ..
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pour demander un rappel, vous pouvez cliquer sur "être rappelé par l'assureur" sur son offre et celui-ci vous appellera sous 1 à 2 jours ouvrés. Pas besoin d'appeler directement. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Alexandre G.
Avis vérifiéOui c9nvivial
Isaure S.
Avis vérifiéRAS
Nadia V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas concluant...ne propose que des assurances inconnues. C'était mieux avant
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour (et votre fidélité) ! Depuis nos débuts, nous avons ajouté de nombreux assureurs et tous font partie de grands groupes d'assurance et des marques très connues ont rejoint notre site. Dans les offres que vous avez obtenues, deux de ces assureurs ont des agences. Il est fort probable que vous en ayez déjà vu une :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Alain B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de questions pour un résultat nul
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Permis récent (moins d'un mois) ; - Voiture ayant plus de 5 CV fiscaux (certains assureurs ne prennent pas plus de 5 pour les jeunes permis) ; - Voiture qui n'a plus d'assurance actuellement. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Marta N.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDes questions qui n'ont rien à voir avec ma demande, des offres qui ne correspondent pas à mon besoin, et lorsque je coche que je ne veux pas être contactée par un conseiller, j'ai 3 appels dans les 5min qui suivent
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Que cherchiez-vous comme assurance sur notre site ? Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez commencé une souscription sur le site d'un assureur. Si ces appels sont trop nombreux. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client lesfurets 😊
Réponse de Marta N.
Une assurance auto, en vue de l'achat éventuel d'un véhicule dans 1-2 mois. J'ai expressément coché la case où je ne souhaitais pas être rappelée
Hadi D.
Avis vérifiéFacile d’accès
Fabrice S.
Avis vérifiéPas très cohérent
Sofiane B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe prix affiché et le prix réel est différent
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Patrick D.
Avis vérifiéSite très interessant