Bedouin R.
Nathalie D.
Avis vérifiéLA NAVIGATION SIMPLE
Anna C.
11 nov. 2025
Avis vérifiééquipe très sympathique et comprehensive
Patrick M.
Pascale B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, la note est sévère mais justifiée à mon humble avis. En effet en "scrolant" sur les différentes propositions, il faut remonter sans cesse en tête de page pour comprendre les différentes prises en charge par les propositions.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous allons essayer de rendre cela plus simple au plus vite ! En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Réponse de Pascale B.
Bonsoir, merci pour votre réponse allez sur le site de LYNX pour comprendre ce dont je parle. Merci. Le message ne passera sans doute pas car je parle d'un autre site, tant pis!
Réponse de Lesfurets.com
Chaque site choisit sa mise en page. Nous sommes désolés si vous préférez celle de notre concurrent préféré :) Bonne soirée, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Pascale B.
Bonjour, mon but n'est pas de vous conseiller, mais en tant que "client potentiel" je compare. Je constate que vous n'avez pas saisi ma démarche, tant pis pour vous. Je ne suis rien d'autre qu'un comparateur de sites.
Benoit P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéimpossible d'assurer un véhicule qui appartient à une société
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Lesfurets ont toujours comparé les assurances auto pour les particuliers uniquement. La réponse "société" pour la carte grise est réservé pour les véhicules en LOA ou LLD. Nous sommes désolés si un élément vous a fait penser le contraire. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Katherine S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas encore vu en détail toutes les propositions.
Salah A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile d'avoir des offres complètes
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Aristide C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité pour trouver le prestataire avec le meilleur rapport qualité prix, clarté des notes et des avis, je recommande les Furets
Veronique M.
Avis vérifiéclair et precis
Michel L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai été envahi par les coups de téléphone... et cela dure toujours !!!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait deux demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
A. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMérité d avoir plusieurs cie assurances
Samir M.
Avis vérifiéBien plutôt bien
Tiina J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAvant de prendre des décisions importantes quant aux assurances ou autres services, je préfère faire une comparaison sur le site Lesfurets. C'est plus efficace que de devoir tout comparer de A à Z par soi-même.
Hubert R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Je suis satisfait de vos services
Ludovik D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas top comme comparateur. Deplus les tarifs étaient delirants bien plus cher que j’ai trouvé sans le comparateur… et site qui ne sert a rien en fait
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Pouvez-vous m'indiquer à combien vous avez trouvé ? C'était en tous risques comme demandé sur notre site ? Via notre site, les tarifs ont été impactés par les éléments suivants : - Permis de moins de 3 ans (sur-prime jeune permis qui s'applique) ; - Demande de contrat pour le lendemain. En tous risques, cela peut donner des prix plus élevés. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Ludovik D.
1300 auprès de Pacifica avec ma banque Crédit Agricole Banque privée. La voiture est assurée depuis une semaine
Réponse de Lesfurets.com
Merci pour votre retour, nous avions trouvé à 1500 euros pour le moins cher donc pas si loin de ce que vous avez trouvé. Je vais le faire remonter. Bon week-end :)
Réponse de Ludovik D.
Oui pour le moins cher mais j'ai vu des truc délirant que je ne comprends même pas que vous exposez à plus de 3000 euros. Pour info c'est bien en tout risque qu'on a pris et bien pour la Mercedes sur laquelle on a demandé la cotation. Même si pas loin c'est plus de 10% moins cher la ou on s'attend à être moins cher... Et surtout ne montrez plus les tarifs délirants ça ne fait pas très sérieux. Qui va siuscrite une assurance à 3500 alors que vous en avez à 1500...
Réponse de Lesfurets.com
Sur notre site vous avez comparé avec une KIA Rio, si vous avez une autre voiture et que vous me donnez le prix du contrat pour cette autre voiture cela n'est pas évident à comprendre 😅 Les assureurs ne voient pas les offres de leurs concurrents donc certains peuvent proposer beaucoup trop ou beaucoup plus. C'est l'intérêt de notre site.
Réponse de Ludovik D.
J’ai comparé 2 voitures :-)
Aïssata D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, assurance nouvelle conductrice a -60€ avec Direct Assurance ! Je pouvais avoir mieux je pense. Merci beaucoup !
Daniel V.
Avis vérifiépour moi bien
Marie-Line G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation très fluide sur le site
Roger W.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès pratique pour suivre les meilleurs offres