Thibaut P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNon pas vraiment je n'ai pas eu l'offre demandée, je souhaitais un niveau moyen pour chacune des garanties mais l'optique sur le devis était en formule forte et impossible de la corriger
Thierry S.
Avis vérifiésatisfait , site intuitif
Stephane B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPrendre 10 minutes pour bien remplir les demandes de renseignements et résultats rapide ,bonne expérience.
Dominique H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les devis assurances par le net ne m'intéresse pas. Je préfère me diriger vers des assureurs connus
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Nous comparons plusieurs assureurs dont certains ont bien des agences. C'est indiqué "agence physique" sur leurs offres si cela est important pour vous. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
K. B.
Avis vérifiéSimole
Christophe M.
Avis vérifiéManque qques assurance
Linda G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéle site ne propose pas d'assureurs avec une agence
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cependant, vous avez des offres des deux assureurs avec indiqué "Agence physique" sur leurs offres :) Nous comparons donc des assureurs sans mais aussi avec agences :) Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Christian R.
Avis vérifiéFluide et clair
Dany P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais trouver des partenaires plus compétitifs
David R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéDes offres intéressantes et variées C'est ce que je recherchais
Nordine A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a des assurances moins chère
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Arthur R.
Avis vérifiétrès bonne navigation
W. J.
10 nov. 2025
Avis vérifiéWorked well for me.
Les V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très facile
Jean V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBof les mutuelles sont pour moi très chers, ce qui ne me plaît pas non plus c'est qu'il faille donner automatiquement son adresse mail pour pouvoir faire un comparatif
Christian H.
Avis vérifiéBIEN
Jean-Claude S.
10 nov. 2025
Avis vérifiépas assez concrêt dans le comparatif. La présentation générale est très bien
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Jean-Claude S.
dans la partie dentaire je n'ai pas vu l'implantologie. Par ailleurs il faudrait un cas concret pour un inlay core. En effet, l'équivalent du "plombage" n'existe plus et il faut recourir à cette prestation lorsque l'amalgame ne tient plus. Contrairement aux couronnes qui peuvent se faire dans le 100% santé, l'inlay core est une prestation qui necessite l'"tude de sa prise en charge : prix pratiqués 350 € base sécu 100€ remboursé à 60€ le reste à charge peut être très conséquent
Valerie R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBien pratique mais un peu long
Franck G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait.
Joël G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLes tarifs final ne correspondent pas à la réalité
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets