Corbi C.
5 nov. 2025
Avis vérifiésite très facile a suivre.
Jean pierre M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRésultats nuls et liens inexistants
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Christophe C.
5 nov. 2025
Avis vérifiésite simple ergomiquement et rapide en restitution
Patrice M.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Karine S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Camille P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite super mais pas de retour des compagnies.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement, les partenaires choisis peuvent vous rappeler 1 jour après votre demande de rappel et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vous mettre en relation avec l'assureur que vous voulez. Cordialement, Sacha de lesfurets.com
Mickael B.
Avis vérifiéUtil
Alexandre F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bon site je recommande
Laurent D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci, même si je n'est pas souscrit un nouveau contrat, cela ma permis de bien renégocier le mien
Nico D.
Avis vérifiétrès bien
Laurent franck B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPour mon cas ,assurance trouvée dès ma demande de devis ,la première proposition était la bonne avec une économie de 800 € minimum sur assurance auto et 50 € sur assurance habitation
Christophe L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRetour efficace et concluant Merci
V. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre expérience
Mohamed shiraf M.
Avis vérifiéTres bien
Pierre R.
Avis vérifiéRas
Araceli W.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de distributeur idem
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Je suis navré que vous n'ayez trouver d'autres propositions plus intéressantes pour vos besoins en énergie. Je vous conseille d'appeler nos conseillers en énergie au 09 78 45 28 06, en fonction de vos consommations nous ferons le nécessaire pour vous trouver une offre plus économique que celle de total énergie. En espérant avoir pu vous aider. Bien cordialement, Sasha, service client lesfurets
Marc D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe demande juste des comparatifs , pourquoi mettre mon adresse mail et mon numéro de téléphone
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un assureur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder en nous adressant une demande sur cette page : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Marc D.
Bonjour Merci de votre réponse Je vous demande l’effacement de mes données dés que possible Merci Bien à vous
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Vous pouvez faire votre demande ici directement : https://www.lesfurets.com/nous-contacter Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Marc D.
Bonjour je vous demande l’effacement de mes données Merci Bien à vous
Daniel J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très rapide pour faire une comparaison entre plusieurs assurances
Didier M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBien organisé mais toujours difficile pour l’usager.
F. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAucune proposition tarifaire a me soumettre