Marie christine R.
4 nov. 2025
Avis vérifiébien reu le devis, prix intéressants. Merci
Francois M.
4 nov. 2025
Avis vérifiétarifs intéressants, mais couvertures assurances réduites.
Nathalie M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marina D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOffres intéressantes pour les mêmes garanties
Mireille M.
Avis vérifiéTrès bon site
Tina P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéGrâce à vous j'ai trouvé une assurance à un prix raisonnable
Philippe C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour , le site est clair et facile d'utilisation pour les personnes qui maîtrise un minimum . J'ai rapidement trouvé une assurance auto qui correspond à mes attentes .
Horia B.
Avis vérifiéNok
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour Nous sommes désolés qu'aucun de nos conseillers n'a pu vous rappeler, si votre demande est toujours d'actualités, vous pouvez contacter nos conseillers au 09 78 45 28 06. Cordialement, Sacha, lesfurets.com
Corinne P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Christian B.
Franck P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéInfo claire et facile à consulter
Claudia C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéÉnormément de démarchage téléphonique depuis que j'ai utilisé le comparateur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez effectué des demandes de rappel ou de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable.,Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement,
Didier T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et assez fiable dans l'ensemble
Chahed T.
Martine C.
Michel G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils que j'ai suivis et je recommande les informations transmises par Les Furets -
Eric T.
Avis vérifiétrès simple
Muriel L.
Avis vérifiéOui satisfaite
Joel D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne offre de plusieurs assurances
Jean claude M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide. les offres tiennent la route.