Anthony M.
Emmanuel B.
Avis vérifiétrès bien
Xavier M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire parfait
Patricia D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé cela rapide et efficace
Gerard M.
Avis vérifiénavigation facile
Jerome T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, à voir quand tout le nouvel abonnement sera mis en place
Patrice S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrop cher et pas assez de mutuelle comparatif
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel était votre budget ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Patrice S.
Bonjour, actuellement je paye trop cher avec les prestations que j'ai. Je voulais une mutuelle avec tout au maximum et pour 120 euros maximum
Jean B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe pensai trouver des tarifs concurrentiels!… une similitude « robotique ». J’ai trouvé mieux ailleurs avec ma propre recherche!
Martine G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour à tous, suite à ma demande concernant l'assurance habitation, j'ai eu deux retours satisfaisant de société, qui m'interpelle sur mon contrat actuel
Nadine F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très clair,rien à dire,très cohérent.
Caroline G.
Avis vérifiéras
Fatma B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix confondus
Beatrice R.
Avis vérifiéTrès. Bon site
J. S.
Avis vérifiéSaisie trop longue
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Sophie M.
Avis vérifiéFacile
Ju P.
Paul B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai pu rapidement faire des comparaisons
Seb S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPas toutes les assurances.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nos équipes font tout leur possible pour nouer des partenariats avec un maximum d'assureurs en France afin de vous offrir un large choix d’offres. Cependant, certains assureurs préfèrent ne pas être présents sur un comparateur pour le moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets 😊
Philippe B.
Avis vérifiéVoir ci-dessous.