Catherine M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSimple efficace et sûre
Christophe L.
Avis vérifiéparfait
Antoinette G.
3 nov. 2025
Avis vérifiémerci les Furets ! j'ai trouvé mon assurance la plus performante prix/service grâce à vous !
Lakbir E.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile et agréable a utiliser.
Cedric D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le bon rapport qualité prix !! BQ moins de garantie pour au final plus cher que l’assurance que je possède déjà .
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Line Z.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe site affiche des prix qui ne prennent pas en compte les réponses aux questions fournies pendant le questionnaire ! Il suffit de refaire la simulation directement sur le site des assureurs, et on voit que le prix est totalement différent (voire un refus d’assurer le logement…). Très déceptif.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Philippe B.
Avis vérifiéSite clair
Catherine D.
Avis vérifiéNavigation assez facile
Michel A.
Avis vérifiéNul
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif intéressant n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Notre priorité est de vous proposer des offres correspondant le mieux à votre profil et à vos besoins. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel. Nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment. Bien cordialement,
Elysabeth G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe permis de conduire est possible à partir de 17 ans, mais pas la possibilité de s'assurer . nul!
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - En raison de votre âge Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Jean-NoëL R.
Avis vérifiéDe bonnes informations, Merci
Nelson M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéOn entre les informations, on compare les offres et on se rends vite compte que l'on peut avoir un équivalent beaucoup moins cher
Lucile C.
Avis vérifiéTrès facile
Cedric D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite plutôt plaisant et interfaces ludiques.
Paula M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Pascal D.
3 nov. 2025
Avis vérifiésite très bien on peut comparer les assurances
Patricia B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéUn avis ? Je ne vais pas vous louper ! Pour me répondre qu'aucune assurance n'a été trouvée pour assurer mon véhicule, ça c'est un bon furet !!! 😂😂😂
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons, toutes indépendantes de notre volonté : - Puissance de la voiture ; - Certains des assureurs comparés n'acceptent pas ce modèle de la marque que vous avez ; - Pas assez de bonus pour les autres assureurs (par rapport à la puissance déclarée). Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client LesFurets
Chantal F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéquestionnaire très complet permettant une juste evaluation
Nadège B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPratique d'utilisation, l'essentiel des informations sont là.
Bora H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait, directement à l'essentiel de ce que je recherche.