Patrick M.
Avis vérifiéni ni -
Didier L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès positif et reactif
Patrick L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour naviguer et pour renseigner les informations demandées.
Laetitia B.
Avis vérifiéSuper
Philippe V.
Avis vérifiéNavigation simple
Charthian Yarez-Leroy M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe comparateur m’a aidé à choisir un assureur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Dominique B.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien , garantie faciles a définirent , bien ficelé
Damien C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSimple à utilisé, ce qui change la vie
Patrick F.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Olivier T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa procédure s'est déroulée par téléphone
Pierre M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPar la publicité que j'ai connu les furets
Marc D.
Avis vérifiéPratique et rapide
Christophe P.
Avis vérifiéRapide ,grâce à ce site j ai économisé plus de 265€
Rémy H.
Avis vérifiéOui
S. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai fait ce comparatif, je me fais harceler d appels alors que je n'ai donné en aucun cas mon numéro de téléphone. Je ne vous remercie pas pour la gêne que cela m occasionne au quotidien
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Vous avez bien donné votre numéro de téléphone via notre site. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis et vous avez commencé deux souscriptions sur deux sites d'assureurs. Ces derniers ont dû vous appeler pour vous aider ou répondre à vos questions. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Réponse de S. D.
Entre 3 et 7 appels par jour Et ce n'est pas parce je fais une comparaison sur un devis que je dois être déranger plusieurs fois dans l'heure. C'est insupportable et me penalise sur mon travail
Dominique B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, clair et précis
Nicolas A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCe site m’a permis de découvrir de nouvelles compagnies d’assurance et d’accéder à un prix moindre pour une meilleure assurance auto
Jacqueline G.
Avis vérifiéSite très intuitif
S. K.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDommage il ne compare pas plus de fournisseurs,(beaucoup plus)
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre de fournisseurs pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains fournisseurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Thierry P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe demande de me pas rappeler, et maintenant j ai que des appels !!!!!