Isabelle V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite rapide et facile à renseigner
Brigitte H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAppels téléphoniques incessants alors que j'ai refusé toute forme d appel
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait 4 demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Mélisande E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, fluide.
Roland J.
Avis vérifiéFacile, merci
Patrice T.
Danièle S.
30 oct. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Jean-Paul T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDevis sur les furets différents de celui de l'assureur
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Les prix affichés pour l'assurance emprunteur sont estimatifs, comme indiqué sur notre site. Certaines informations, comme un questionnaire de santé détaillé si nécessaire, ne peuvent pas être demandées pour des raisons légales. Le tarif final sera donc confirmé ou ajusté avec nos partenaires 🙂 Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets
N. L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAucune offres ne m'a été proposé.
Aude C.
Avis vérifiéTrès pratique
François B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Patrice S.
Avis vérifiéRAS
Jean-Philippe C.
Avis vérifiéTRES BIEN
M. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéIl est écrit : promis, on ne communique votre téléphone, que si vous souhaitez être contacté. FAUX !! J'ai été contacté sans autorisation de ma part.
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait deux demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Patrick L.
Avis vérifiéBBB
Manuel L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Roger C.
Alain D.
Avis vérifiéSuper
Jennifer C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment simple, rapide et résultats divers selon nos recherches. Je suis très contente.
Paul T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe souhaite opter pour votre assurance mais je suis engagé jusqu’en août 2026 serais remboursé par direct assurance
Eric H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide mais l’offre tarifaire avec les spécifications de la couverture de l’assurance n’est pas totalement transparente .la franchise auto est plus élevé que la concurrence etc…
Réponse de Lesfurets.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Il est possible de régler les franchises sur le côté gauche de votre écran pour les paramétrer selon vos attentes. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets