Vivien M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, ce que j’attendais. J’utiliserais votre service dès obtention de mon permis
Didier C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNon pas du tout car je site ne respecte pas le désaccord de l utilisateur concernant le démarchage
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Si vous faites des demandes de rappel ou de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis. Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales Nous comprenons toutefois que recevoir plusieurs appels après votre visite puisse être peu agréable. Si vous en avez reçu trop, nous transmettrons votre retour à nos partenaires afin qu’ils en tiennent compte. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Didier C.
Merci pour votre réponse. C est en effet extrêmement gênant et rend l utilisation d un comparateur très désagréable au final. Bien cordialement, D.Camborde
Réponse de Lesfurets
Nous sommes désolés pour cela. Attention cependant, il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?" Cette question n'est pas prévue pour bloquer d'éventuels appels. Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez ensuite un devis, un rappel, ou que vous commencez une souscription sur le site de l'assureur, vous pouvez être contacté. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Réponse de Didier C.
Merci . Donc il serait, je pense , plus respectueux vus à vis des éventuels utilisateurs, de stipuler de façon claire, comme vous venez de le faire , cette clause de non bloquage d appels. Merci , excellente journée à vous .
Monique M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site,merci
Steve G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTres rapide et pratique.
Sandra C.
Avis vérifiéPareil
Mustapha E.
Avis vérifiéTrès satisfait
Arnaud B.
Avis vérifiéTop
Bernard G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et présentation claire
Mounir K.
26 oct. 2025
Avis vérifiéGrâce au furets j’ai trouver une fournisseur d’énergie moins chère et j’ai pu économiser 200€ part ans ! Merci à vous
Catalin B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de prix et la rapidité de trouver un assurance
Pascal gaël S.
Avis vérifiéBien vécu
David M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéOui c’est vrai, c’est un super outil qui permet de se faire une idée de l’assurance qui nous convient le mieux avec les options ! Pour ma part c’est que je recherchais n’était pas dans la liste, mais ça reste quand même un super outil
Brechoteau N.
Laurent B.
Avis vérifiéRas
Didier H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair et informatif
Alain B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccès agréable Devis envoyés par mail donc pas de dérangement Demande de contact personnelle
Michel B.
Avis vérifiétrès bien
Franck B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, simple, clair.
Pascal P.
Avis vérifiéBonne