Christophe D.
26 oct. 2025
Rusudan K.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe choisis l’assurance qui me convient parfaitement grâce à proposition et comparaison de Lesfurets.
Jonathan D.
Avis vérifiéInterface graphique Ok
Bruno L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'option permettant de n'être contacté que par email. Elle m'a épargné les appels impromptus de demarcheurs.
Tony S.
Avis vérifiéSimple et rapide
Jean-Louis M.
Avis vérifiéras
Yves V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien fait mais les assurances sélectionnées ne sont pas suffisamment complètes parmi les plus grands assureurs exemple MAIF Groupama qui ne donne pas son tarif
Mickael D.
Avis vérifiéBon
Rachel V.
25 oct. 2025
Avis vérifiépropositions de prestataires rapides
Angélique V.
Avis vérifiéTrès intuitif
Chloe M.
Avis vérifiéOui très
Leslie P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci a vous , jai trouvé une assurance pour mon véhicule en moins d' une heure , au top les furets 👍
Jean-Claude C.
Avis vérifiétrès bonnes offres
J pierre L.
Avis vérifiépub mensongere 9 E par mois ass scoter rtien au dessous de24E
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En assurance moto, nous annonçons une économie moyenne de 180 €. De plus, cette moyenne peut varier en fonction de votre type de deux-roues et de votre profil de conducteur. N’hésitez pas à nous indiquer où vous avez vu des offres à 9 €, afin que nous puissions vérifier ensemble l’annonce. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Daphnée V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLes offres sont intéressantes, la navigation est facile à utiliser
Laurent A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBien beaucoup plus facile que je croyais et bien renseigné.
Gisèle A.
Avis vérifiéEfficace
Emilie P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéA la fin d'un questionnaire chronophage, seulement deux société d'assurance sont proposé pur les garantie demandées...
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets