Lény D.
Avis vérifiéassez intuitif
Patrick C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéOutil très efficace, mais malheureusement les mutuelles vous téléphone alors que vous n’avez rien demandé, vous inonde de mail alors que vous avez précisé que vous ne vouliez pas être contacté
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez commencé la souscription sur deux sites, les assureurs ont dû vous contacter en pensant que vous aviez besoin d'aide :) Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Christophe D.
Avis vérifiéBonne experience
C. J.
Avis vérifiéfacile d utilisation
Maelys D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et intuitif
Jean-Marc D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien pensé. L’expérience est vraiment très aboutie. Je ne vois rien à redire. Vous êtes très forts !! Merci !!
Stéphanie D.
Avis vérifiéSite bien clair
S. A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéimpossible de voir des tarifs sans fournir des coordonnées personnelles et recevoir ensuite des coups de fil alors qu'on est juste en première phase de recherche et qu'on a rien demandé
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
C. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu pas trouvé une mutuelle satisfaisante trop chère et qui ne rembourse aucune prestation. Je souhaite une bonne mutuelle et que je ne sois pas obligé de beaucoup payer de ma poches. C'est pour cela que l'on prend une bonne mutuelle ?? Je pense non ??
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Après avoir consulté votre comparaison, je vois que vous avez demandé des remboursements plus importants. Au niveau des offres, des garanties sont bien proposés et vous couvrent en de dépassements d'honoraires par exemple. Que cherchiez-vous en termes de prix mensuel ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de C. G.
Même si je paye 140€ où 150 € je veux être pris en charge à 200% où 300 % sur mes prestations que se soit optique dentaire ou autre. Merci
Réponse de Lesfurets
Nous avons comparé plusieurs assureurs pour plusieurs formules, vous pouvez choisir la complémentaire qui vous convient en fonction de votre budget et attente de remboursements :) Si vous avez besoin d'aide, nos conseillers restent disponibles par mail : support-client@lesfurets.com
Yenisbey J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe onseiller a fourni une présentation et des explications très claires
Nathalie C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d accès rapide
Virginie L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Magali T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon comparateur, je recommande
Tahar B.
Avis vérifiéBon comparateur
Eddy K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéOui je recommanderais super
Lo L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation est simple et compréhensible. Un peu longue peu être. Comme beaucoup de site de comparaison, je regrette qu'on nous demande nos coordonnées , telephoe, et mail après de longues minutes à remplir les formulaires. Il devrait être préciser avant de commencer la démarche qu'il va falloir donner ces informations. Comme ça on a le choix de le faire ou non sans nous l'imposer.
Pascal A.
Avis vérifiéfluide et efficace