Marc M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis étonné d'avoir recu une réponse aussi rapidement. Le questionnaire pour mon devis (futur achat) est complet et précis.
Catherine L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon site. Très facile d' utilisation.
Michel C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas de comparatifs intéressant
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous avez actuellement une offre à un meilleur prix ? Nous avons trouvé à 65 euros par mois en tous risques pour votre voiture. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Yannick B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile et acces à tous les assureurs moto !
Guillaume P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne recommande pas, très compliqué pour assurer une simple 125 cm3. Nous ne savons même pas à qui nous avons affaire. Ils savent encaisser votre argent, mais ne pas vous assurer, sans même effectuer de remboursement. Plus jamais Le Furet.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Vous avez souscrit à l'offre que nous avons développé avec April Moto. Ce sont eux qui vont gérer votre contrat. Si vous rencontrez des difficultés dans la souscription, contactez nous ici : support-client@lesfurets.com Si vous souhaitez simplement les contacter, ce sera ici : https://www.april-moto.com/contact/ Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Michel H.
Avis vérifiéSATISFAIT
Thierry J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCela m’a permis de négocier avec de nouveaux assureurs afin de trouver un prix inférieur à l’assurance que j’avais. Deux moi offerts donc une assurance mensuelle à 29,85 € tout risques chez Pacifica.
Régis L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et pratique pour trouver une bonne assurance
Marie-France L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPAS ENCORE JE N'AI PAS VU LE DETAIL DES REMBOURSEMENTS ET JE CRAINS UNE ARNAQUE...
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance :) Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
M. S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes tarifs ne sont pas clairement affichés
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Les offres affichées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires. Elles dépendent de deux éléments : la consommation que vous avez indiquée dans le formulaire et la grille tarifaire de nos partenaires, mise à jour chaque mois. J’espère que cela vous aide 😊 Bonne journée, Sacha – Service Client lesfurets
Gerard D.
Avis vérifiéPas exploitable
Hubert P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien cela m'a permis de faire un comparatif rapide et de modifier les options pour voir les différents prix en fonction de mes besoins merci
Denise D.
Avis vérifiésans intérêt
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous n'avez pas trouvé un prix qui vous intéresse sur notre site ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Denise D.
les tarifs annoncés ne sont là que pour l'accroche. Rien ne nous incite à cotiser pour une ou autre mutuelle. Vraiment trop cher
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous m'indiquer avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché sur notre site ? Quel a été le prix final ? Si vous n'avez pas modifié d'informations ou que vous n'avez pas ajouté d'options, le tarif doit être le même une fois que vous êtes sur le site de l'assureur ou que vous êtes en contact avec lui par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Denise D.
tous les assureurs que vous proposez sont au delà des tarifs que vous proposez en accroche.
Tida K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéQue c'était très facile à comprendre très fiable aucun bug je recommande à 100 %
Mathilde B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai finalement souscrit à EDF grâce à ça!
Thierry C.
Avis vérifiéBof
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bernard K.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très simple
R. J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNon pas du tout on tombe sur une plateforme téléphonique qui ne comprenne absolument rien au besoin
Denis D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéefficace pour nous aider